Перейти к содержимому


Фотография

Прошу к столу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#181 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 07 июня 2008 - 15:22

ну, вот пришла поделиться воплощением "бискивтных идей".Шарики получились, очень даже вкусные (фотка снизу).В шоколадном торте внесла изменения - теперь тоже простовкуснячий торт.Сделала один на Др свекрови (причем обе умудрились сделать "пражские" торты, хорошо, хоть по разным рецептам), так муж пел отвосторга. вот повторяю, но еще не ели, только сделала.Изменения : Крем - брала готовый крем для торта шоколадный. пропитка - натуральный кофе. глазурь сварила свою обычную, но добавила чуть из пакетика - вышла очень густая. пришлось варить вторую порцию, чтобы залить весь торт.

Прикрепленные изображения

  • IMG_4676.jpg

m34361.gif

#182 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 07 июня 2008 - 17:14

Анюта, какие шарики замечательные!!! :licklips: :licklips: :licklips: Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#183 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 07 июня 2008 - 20:34

annette :flower:!
Очень апятитные шарики :licklips: !Сразу таких захотелось,так что делитесь :oi: !

#184 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 15:59

Мидии в нашем доме.Это мой муж нашел мидии, еще и недорого. И говорит: «Давай, возьмем?». Взяли. Как раз то к моим любимым макаронам.Мы брали готовые, замороженные. Их можно отварить в воде с приправами (укропом и лаврушкой), а можно разморозить в микроволновке. Так даже лучше.Отдельно обжарить на сковороде измельченный репчатый лук и натертую на терке морковь, туда же добавить мидий. Все это еще хорошо обжарить. В самом конце добавить зелень укропа и истолченный чеснок. Вот вкуснота получается!!!

Прикрепленные изображения

  • мидии11.jpg

m34361.gif

#185 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 16:02

Мидии с грибами.
Обжарить на сковороде измельченный лук и грибы (шампиньоны, вешенки), добавить мидии, посолить, поперчить. Сверху присыпать зеленью.

Прикрепленные изображения

  • мидии1.jpg

m34361.gif

#186 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 16:06

А это к стол мидиям вино белое "Тамьянка"макароны с мидиямипирожкисоленые помидорыжаренные кабачки

Прикрепленные изображения

  • Мишка_032.jpg

m34361.gif

#187 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 16:08

Свечкам и букетам не удивляйтесь. Начали есть мидии на Троицу. Так понравилось, что в морозилке еще кило мидий лежит. :licklips: Стратегический запас на черный день. ;)

Прикрепленные изображения

  • Мишка_034.jpg

m34361.gif

#188 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 16:14

Пирожки.
Бабушкин рецепт дрожжевого теста на пироги и пирожки.
1 пачка дрожжей
1 пачка маргарина
100 гр. Подсолнечного масла
3 яйца
2 ст. кипяченого молока
1,5 ст. кислого молока или кефира
Соль
Сахар – 1/3 ст.
мука
Положить в посуду все вместе, смешать. Жидкое тесто поставить в теплое место для брожения на 2-3 часа. Потом еще подмесить тесто и через 1-1,5 делать пироги.
Как обычно, муки я взяла очень мало и мешала ложкой. Поэтому тесто вышло очень мягкое и нежное. Пирожки летели как на дрожжах. И съели их очень быстро. Пока я летала за фотиком, уже один надкусили.
Начинка из ливера.
Свиные легкие, сердце и печень отварить. Пропустить через мясорубку и обжарить с репчатым луком. Посолить и поперчить. Когда остынет – начинка готова.
Подходит не только для пирожков, но и блинчиков.

Прикрепленные изображения

  • Мишка_021.jpg

m34361.gif

#189 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 16:19

Кабачковый торт
700 гр. Кабачков.
1 ст. муки.
3 яйца
Зелень (петрушка, укроп, лук)
Соль и перец
Кабачки натереть на мелкую терку, добавить яйца, муку. Измельченную зелень петрушки и укропа, зеленый лук, соль и перец. Все это перемешать и жарить на сковороде, как блины. Должно получиться 4-5 блинов.
Начинка: 2 сырка плавленых + полпачки майонеза.
Сырки потереть на мелкую терку, добавить майонез и чеснок.
Теперь складываем торт. Коржи мажем начинкой. Сверху украсить кольцами помидор, жаренных кабачков и зеленью. Очень вкусно получается!!!

Прикрепленные изображения

  • торт.JPG

m34361.gif

#190 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 16:23

Сделала еще как-то на ужин – Запеканку из макарон.Отварить макароны (еще лучше взять те, которые остались вчера). Сложить их в миску и залить омлетом: яйца, молоко и сахар. Перемешать и выложить в форму. Запечь в духовке. Готовую запеканку посыпать корицей.

Прикрепленные изображения

  • Мишка_006.jpg

m34361.gif

#191 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 16:25

Очень часто мои родные слышат цитату из мультика про Алису в стране чудес.«-Алиса, это пудинг.- Пудинг, то Алиса.»Наконец-то я сделала настоящий пудинг. И мы познакомили Мишу с пудингом. После чего, в отличии от сказки, Мишка пудинг сразу съел.Варим рисовую кашу до полуготовности (без соли и сахара, но лучше рассыпчатую). Добавляем 1 ст. молока, 2 яйца, 2-3 ст.л. сахара, 100 гр изюма. Перемешать и вылить в форму. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Подавать к ужину со сметаной и вареньем, можно со свежими ягодами.Приятного аппетита! :flower: :flower: :flower:
m34361.gif

#192 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 16:27

Рецепты из бабушкиной тетрадки.

Печенье.

1 п творога
1 п маргарина
1 банка 0,5 л – муки
1 ч л. Соды (погасить).

Печенье- рулетиком.
1 п маргарина
1 ст. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. соды
Начинка – смородина (любая ягода), орехи.
Замесить некрутое тесто, разделить его на две части, раскатать плат, смазать его начинкой и закрутить рулетиком. Порезать кусочками и выпечь.

Детское печенье.
2 ст муки
2 ст.л. масла
2 ст.л. сахара
½ ст. сметаны
2 желтка
1 ч.л. соды
В муку положить сахар, желтки, сметану, соду. Замесить тесто, раскатать, вырезать печенье и выпечь.

Пирог
1 ст сметаны
1 п маргарина
1 ст сахара
1 чл. Соды
Мука.

Пирожное быстрое.
1 ст. сахара
И 2 яйца – взбить.
Добавить 1 ст муки, тщательно перемешать. Посыпать противень мукой, вылить тесто, сверху посыпать изюмом, орехами, корицей или какао с сахаром (что в доме есть). Выпекать в горячей духовке 5 минут и разрезать горячим.
m34361.gif

#193 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 14 июля 2008 - 17:07

ой, Анюта, сколько у тебя выпечки вкусной :licklips: :licklips: :licklips: ты просто Золушка :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

  • 6в.JPG

Изображение

#194 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 14 июля 2008 - 17:09

Столько всего сразу! :smak:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#195 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 июля 2008 - 17:18

Девочки, спасибо, что заходите :flower: Сладкоежка, ты такое скажешь - Золушка. Мне до Золушки еще ехать и ехать. :lol: Просто люблю ближних побаловать :licklips: Они меня тоже балуют :love:
m34361.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru