Кулинарные странички с Нино
Started By
Нино
, 17 ноя 2008 21:54
Сообщений в теме: 905
#137
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:40
Ого,какая курочка потрясная. ХАЧУ!!!! Нази,как ты её клёво нарезала. У меня мамуль так умеет.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#138
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:55
Нази ,ну какая же у тебя замечательно-познавательная тема !!!
И вкуснятиной нас накормишь ,и много интересного расскажешь ,и фотки живописные покажешь !!!
И вкуснятиной нас накормишь ,и много интересного расскажешь ,и фотки живописные покажешь !!!
#139
Отправлено 10 декабря 2008 - 08:21
НАЗОЧКА,курочка просто восторг!
#140
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:28
и все-таки опасно.. перед обедом-то.. уже в желудке где-то попискивает
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....
#142
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:55
Нази,суперская у тебя темка !Такое чувство,что я оказалась рядом с родными и близкими мне людьми.Базар так вообще перенёс меня в детство-мир запахов и ностальгии.Я сама русская,а родственники у меня с Кавказа и я всегда восхищалась складом их жизни и такой кухней .Спасибо!
#143
Отправлено 11 декабря 2008 - 15:41
Нази, у курочки такой аппетитный цвет, очень сразу захотелось себе такую!
#145
Отправлено 12 декабря 2008 - 23:04
Начинку я обыно делала только зелень, чеснок и майонез, но Елена_110 подсказала мне добавить туда орехи и мне очень понравилась новая начинка. Елена
ЖАРЕННАЯ ГОРБУША С НАЧИНКОЙ.
ПРОДУКТЫ:
Рыба:
ЖАРЕННАЯ ГОРБУША С НАЧИНКОЙ.
ПРОДУКТЫ:
Рыба:
[*]Горбуша – 1,5 кг.,
[*]соль – по вкусу.
[/list]Для начинки:
[*]Зелень киндзы – 1пуч.(большой),
[*]майонез ~ 1ст.л.,
[*]орехи – 1-2ст.л.,
[*]чеснок – 1-2зуб.
[/list]Для панировки:
[*]Мука,
[*]яйца – 2-3шт.,
[*]сухари.
[/list]Рыба:
Горбуша: Гобушу я разделываю ни филе. Пото нарезаю обе половинки фине на равномерные кусочки. Кусочки филе посолить, поперчить и сложить друг с другом, чтобы не перепутать.
Для начинки:
Зелень киндзы: Киндзу очень, очень мелко порубить ножом.
Орехи: Орехи перемолоть очень мелко.
Чеснок: Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Для панировки:
Яйца: Яйца хорошо взбить добавив при этом воду - 1ст.л.
Способ приготовления:
Начинка:
Зелень, орехи, чеснок и майонез перемешать до однородной массы. Масса должна быть густоватой, поэтому майонез добавляйте на свое усмотрение.
Рыба:
Положить нычинку на кусочек рыбы и накрыть вторым кусочком. Те кусочки котрые являются частью брюшка сложить пополам или положить один кусочек на другой «валетиком», тогда вы сможите равномерно распределить начинку во всему куску.
Панировка:
Подготовленные кусочки (уже с начинкой) хорошо обвалять сначала в муке, потом в яйце, а потом в сухарях. Дать кусочкам полежать 10-15 минут, чтобы яйца с мукой и сухарями схватились и во всемя жарки не потек сок.
Жарка:
Жарить на сковороде на хоршо разогретом растительном масле, масла не жалейте. Кусочки обжаривать так. Сначало нужно обжарить первую сторону 1-2 минуты, потом превернуть на вторую и обжарить вторую сторону до золотистого цвета, потом снова переворачиваем на первую сторону и обжариваем тоже до золотистого цвета. Таким способом сок из рыбы не вытечет и внутри она останется сочной. Крышкой когда будите жарить не накрывать.
Сообщение отредактировал Нино: 12 декабря 2008 - 23:07
#149
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:23
Вот именно курочку в томате я мечтала приготовить!!! Теперь знаю как. Спасибо, Нази! А рыбка....
#150
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:23
И я себе скопировала, наверно вкуснота необыкновенная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных