



|
||||||||
|
Отправлено 06 января 2009 - 21:57
Отправлено 06 января 2009 - 21:57
Отправлено 06 января 2009 - 23:18
Отправлено 06 января 2009 - 23:52
Отправлено 06 января 2009 - 23:56
Отправлено 06 января 2009 - 23:58
Наташ я уверенна, что сулугуновые листья на рынке можно будет найти, так как в ресторанах готовят надуги, а значить и на рынке будет.А я долму буквально вчера в гостях впервые в жизни пробовала! Вкуснотища неописуемая
Листья в Питере 100% продаются на рынке!
А вот надуги у нас точно не сделать... У нас и просто сулугуни не в каждом магазине купишь, а вот таких листочков точно в помине нет
elfrinaНази! Как ты порадовала меня долмой.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я как-то привыкла делать их со свежими листьями, благо они у меня растут на даче.А вот как Вафа делает, это идея(морозит).
А надуги - это что-то нвое, я такое слышу и вижу впервые. Интересная вещь, надо попробовать. Сулгуни у нас продают и на рынке и в магазинах. Но тонких листиков из сулгуни не продают. Так что это я обязательно сделаю.
Спасибо за такой рецептик. Умничка ты наша!!!![]()
![]()
![]()
С Рождеством тебя и с Новым годом!!![]()
Сообщение отредактировал Нино: 22 марта 2009 - 21:36
Отправлено 07 января 2009 - 00:05
Отправлено 07 января 2009 - 00:11
Отправлено 07 января 2009 - 00:13
Отправлено 07 января 2009 - 00:18
Отправлено 07 января 2009 - 00:19
Отправлено 07 января 2009 - 02:50
Отправлено 07 января 2009 - 09:55
Назочка, красота какая!
Вот для наглядности решила показать какими должены быть листья сулугуни. Я уверенна, что у вас на рынке вы сможите найти такие вот сулугуновые листья. На фото даже видно насколько они тоненькие.
Отправлено 07 января 2009 - 22:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |