Оленька Спасибо тебе за похвалы. Жаренную картошечку у меня любят во всех видах. Вообще мои любят больше жаренное, просто я не выкладываю повторы. Мой муж вообще наверное только один мясной борщ и кушает, а другие супы не любит. Рыбу делаю тоже не очень часто, так как любитель рыбы я одна, дочь очень спакойно к ней, а муж тоже не очень любит. У меня дома мясоеды и при чем любят жаренное мясо или тушенное мясо с томатом. Вино у нас правда хорошее, но на рынке его покупать не стоит, там добавляют для сладости сахар, а для крепкости спирт. Вот если знаешь продавца то тогда можно спакойно покупать. Вообще у нас есть специальные магазины, где продают хорошее, но дорогое разливное вино, просто ими мало кто пользуется, так как большинство делают вино сами.Нази!!!! УРААА!!!!
Ну вот хоть одно "Вредное" блюдо - картошка фри...
А то читаю твои изумительные рецепты и не перстаю удивляться - какое все вкусное, полезное, с зеленью, специями, никаких майонезов- жирного-жареного....
Вот поэтому и живут люди у вас долго.... Потому что пищу полезную едят и вино НАСТОЯЩЕЕ пьют......
Севиля угощайся , вот вино обязательно сфоткаю . Я как то не додумывалась фоткать вместе с виномИ я вот оП том же..о вине настоящем..грузинском.
Эххххххх,аж слюньки текут.
Нази ,всегда бегу в твою темку на запах.
Захожу на форум,чую запах умопомрачительный,и сразу к тебе.
Nata_li Спасибо ты права я очень люблю готовить и могу делать это целыми днями .Сколько всего вкусного, аппетитного! Спасибо Нази, видно с душой приготовлено все
Тусенька Спасибо , а я вчера своей подруге и маме все уши прожужала про твой тортик. Очень понравилось и обязательно сделаю на выходных.Эхххххх... сижу медитирую над фотками
Сообщение отредактировал Нино: 22 марта 2009 - 22:38