



|
||||||||
|
Отправлено 29 января 2009 - 19:45
Отправлено 29 января 2009 - 20:27
Отправлено 29 января 2009 - 21:47
Отправлено 29 января 2009 - 23:06
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 января 2009 - 23:09
Отправлено 30 января 2009 - 16:23
НаташаНазочка!!!
Вкусно кааак!!!
![]()
![]()
От твоих рецептов невозможно отказаться, такие они вкусные!![]()
Спасибо!!!Умница ты наша!![]()
![]()
![]()
Оле4каНази,милая.
...ну как же все вкусно!!!!
все так сразу и хочется попробовать..а СУП ТАТАРИАХНИ ИЗ ГОВЯДИНЫ какой!!!! ням-ням!!!
![]()
ВикуляНазочка
, зашла к тебе погреться душой
и... желудок подразнить
![]()
такое все вкусное-вкусное у тебя![]()
![]()
Сообщение отредактировал Нино: 22 марта 2009 - 22:45
Отправлено 30 января 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал Нино: 08 февраля 2009 - 20:42
Отправлено 30 января 2009 - 19:27
Сообщение отредактировал Нино: 22 мая 2009 - 17:06
Отправлено 30 января 2009 - 19:37
Шилаплави - это плов, но он немного житковатый. По консистенции шилаплави больше напоминет кашу средней густоты. По традиции его готовят из молодой баранины, но я иногда готовлю из курицы, говядины или телятины, а во время поста из шампиньонов. Пропорции остаются теже. Мясо курицы (сырое) срезаю с костей и потом готовлю, как по рецепту, а кости немного тушу и потом варю из них бульон для шилаплава. Бульон процедить.
ШИЛАПЛАВИ
ПРОДУКТЫ:
Отправлено 30 января 2009 - 20:41
здесь наверное зависит от того сколько воды добавлено? как-то готовила я плов и получилось так , что рис был наполовину сваренный и блюдо было сухим..а может зависит от сорта - я брала пропареный рис....понадеялась что он быстрее приготовитсяВ готовом блюде имеет кашеобразную консистенцию, поэтому рис должен быть на половину разваренным.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 января 2009 - 20:42
Отправлено 30 января 2009 - 20:49
Сообщение отредактировал Нино: 31 января 2009 - 17:55
Отправлено 31 января 2009 - 01:25
Отправлено 31 января 2009 - 01:30
Отправлено 31 января 2009 - 04:06
Шилаплави
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |