Кулинарные странички с Нино
#496
Отправлено 10 февраля 2009 - 14:13
#497
Отправлено 10 февраля 2009 - 18:30
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#498
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:23
#499
Отправлено 11 февраля 2009 - 21:44
Оле4ка
Sladkoegka
Vredina
sevulya
elfrina
Девченки родные мои большое спасибо Вам , за то что заходите, за Ваши похвалы. Мне очень приятно и я всегда очень рада видеть Вас .
Сообщение отредактировал Нино: 11 февраля 2009 - 21:45
#500
Отправлено 11 февраля 2009 - 21:46
Леночка , спасибо за подсказку . Ты права в фольге будет нежнее .Назочка,я тоже такие рулетики делаю 3-1.
Вкусняшки необыкновенные!!!!!! Только я их в фольге запекаю-так они нежнее чем жареные!
Оленька очень рада видеть тебя . Добро пожаловать заходи почаще буду рада ,Нино Я зашла познакомиться!У вас все очень вкусное!И рулетики,и пирожки!Просто объедение!
а это Вам
Сообщение отредактировал Нино: 22 марта 2009 - 23:12
#501
Отправлено 11 февраля 2009 - 21:56
Олечка ножом № 1 я делаю спиральки из картошки, а кружочки я вырезаю из оствашейся картошки. Я просто обрезаю у стенок лишнюю часть и придаю картофелю ровную форму со всех сторон, а потом нарезаю и у меня получаются колечки.а картошечку ты как делала..ну вот так красиво спиралью и кружочками.??? ..
№ 1. нож для фигурной нарезки картошки
№ 2. нож для чистки овощей
№ 3. нож для лимонов и т.д. Этим ножом очень удобно снимать стружки с цедры.
№ 4. очень удобно вырезать шарики.
№ 5. нож для вырезания внутренности у баклажан, кабачков, моркови и т.д. Это удобка если любишь фаршировать овощи.
Сообщение отредактировал Нино: 11 февраля 2009 - 21:57
#502
Отправлено 11 февраля 2009 - 22:09
Нази!!! золотце..так ведь у меня такой ножик (№1) есть!!! .. придется поискать ..мне его еще свекровь подарила..давно.....а я и не знала что им можно так делать
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 февраля 2009 - 22:11
#503
Отправлено 12 февраля 2009 - 02:05
#504
Отправлено 12 февраля 2009 - 05:39
Нази,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Ты моё самое любимое варенье принесла,инжировое.
Девчоночки ,предупреждаю,варенье тоКа моё.
Назульчик, остановилась на 18 странице... Усё таакое вкусненькоеееее...
А инжировое варенье пошла пить чай с инжировым вареньем...
Осталась последняя баночка - даже мужу не даю
И есчё... хаачууу в Серные банииии...
Завтра буду читать дальше твои странички
#505
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:56
Олечка как хорошо. У меня тоже этот ножичек наверное лет 20 тому назад куплен .Какие ножички!!!!
Нази!!! золотце..так ведь у меня такой ножик (№1) есть!!! .. придется поискать ..мне его еще свекровь подарила..давно.....а я и не знала что им можно так делать
elfrina спасибо . У меня есть один постный рецепт, но он не очень мне нравится, поэтому хочу найти получшеНазочка!!! Я не пощусь и поэтому у меня такого рецепта блинов нет. Поспрашивай у девченок, у них наверняка есть.
А ножички у тебя шикарные!
Танюша спасибо родная . Очень рада тебя видеть , заходи почаще буду очень рада Инжировое варенье я тоже очень люблю . Ты поверишь, что живя в Тбилиси я в серных банях была всего один раз , но впечатлений масса .Назульчик, остановилась на 18 странице... Усё таакое вкусненькоеееее...
А инжировое варенье пошла пить чай с инжировым вареньем...
Осталась последняя баночка - даже мужу не даю
И есчё... хаачууу в Серные банииии...
Завтра буду читать дальше твои странички
Сообщение отредактировал Нино: 22 марта 2009 - 23:14
#506
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:09
САЛАТ "МОРКОВНЫЙ"
ПРОДУКТЫ:
[*]Морковь - 500гр.,
[*]огурцы (свежие) - 300гр.,
[*]редис - 150-200гр.,
[*]яблоко - 100-150гр.,
[*]майонез - по вкусу,
[*]сметана - по вкусу,
[*]соль и перец - по вкусу.
[/list]Морковь: Морковь натереть на крупной терке.
Огурцы: Огурцы натереть на терке крупной терке вместе со шкуркой.
Редис: Редис натереть на крупной терке.
Яблоко: Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Майонез и сметана: Майонез со сметаной взять в равных количествах, смешать и слегка взбить.
Способ приготовления:
Все смешать и дать настояться. В начале может показаться, что мало майонеза и салат суховатый, но не пугайтесь, через час салат выпустит сок и будет сочным.
Сообщение отредактировал Нино: 02 марта 2009 - 23:11
#507
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:16
салатик свеженький и аппетитный!Как раз по мне!
#508
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:22
ПРОДУКТЫ:
[*]Свинина - 1кг.,
[*]чеснок - 1-2зуб.,
[*]лавровый лист - 1-2шт.,
[*]душистый перец - 2-3горош.,
[*]соль ~ 1/2ст.л.
[/list]Свинина: Свинину лучше брать одним куском, мякоть с небольшим жирком. Помыть и оставить цельным куском.
Чеснок: Чеснок очистить и оставить зубчиками.
Способ приготовления:
Дать закипеть воде, опустить кусок свинина. Образовавшуюся пену нужно снять, после этого добавить лавровый лист, чеснок, душистый перец и соль. Варить свинину в подсоленной воде до готовности. Готовую свинину достать дать ей хорошо остыть и потом нарезать тонкими ломтиками. Подавать с ткемали или ореховым соусом "Бажи". Очень вкусно с горчицей или хреном.
Сообщение отредактировал Нино: 13 февраля 2009 - 13:30
#509
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:25
Оленька спасибо очень рада, что пришлось по вкусу угощайсяНино
салатик свеженький и аппетитный!Как раз по мне!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных