Вах....какая хозяйка! А!!!
Кулинарные странички с Нино
#646
Отправлено 24 марта 2009 - 21:36
#647
Отправлено 24 марта 2009 - 21:42
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2009 - 21:42
#648
Отправлено 25 марта 2009 - 00:59
#649
Отправлено 25 марта 2009 - 09:53
Натали спасибо моя хорошая. Мне очень приятно, что тебе нравится.Нет слов
Сколько же всего.........
Нази, ты молодец
Юля спасибо дорогая мне так приятно угощайсяХочу Хочу! Клецки с соусом! И рыбку!
Ksancho Спасибо Угощайся рада, что понравилосьОЙ, Нази, как же всё вкусненько! Картофельные клецки да еще и с грибами-ням-ням! Думаю сегодня их на ужин я и приготовлю! Спасибо, Назочка!
Викуля спасибо родная моя Я сама очень люблю, когда рецепт подробно описан .Назирочка, какая вкуснотища у тебя
а главное, ты всё так доступно описываешь
#650
Отправлено 25 марта 2009 - 09:58
Севильчик родная спасибо. Угощайся
хАчу Фсё и сразу
Света спасибо дорогая мне очень приятно, что тебе нравятся мои рецепты ведь У тебя все так вкусно и красивоВах....какая хозяйка! А!!!
Олечка спасибо родная моя. Я стараюсь готовить каждый день, что-нибудь новое , но у меня ещё просто собрались фотки , а рецепты к ним я написала только сейчас , поэтому сразу столько рецептов.Нази Вот уж хозяюшка !!! .. и когда успеваешь столько вкуснятины наготовить??? .. молодец!!! все рецептики унесла , буду пробовать
Наталья спасибо дорогая Очень рада , что тебе все понравилось.Назочка!!! Так все вкусно Глаза разбежались, что выбрать?
В конце концов решила забрать все и сразу
Спасибо, моя хорошая ,за такие вкусности
#651
Отправлено 25 марта 2009 - 10:14
Хочу предложить вам один рецепт, поробуйте его приготовить и не пожалеете. Тархун (эстрагон) с вином в сочетании делают блюдо очень ароматным и вкусным.
ЧАКАПУЛИ ИЗ ШАМПИНЬОВ (Грибы с зеленью и вином)
ПРОДУКТЫ:
- Шампиньоны - 1кг.,
- лук - 2-3шт.,
- вино (белое) - 100-120гр.,
- зелень киндзы - 50гр.,
- зелень тархуны - 100гр.,
- зелень укропа - 50гр.,
- зеленый лук - 100гр.,
- сливосное масло (на раст. основе) - 50-70гр.,
- растительное масло - 50-70гр.,
- соль и перец - по вкусу.
Грибы: Грибы отварить, крупно нарезать и потом слегка потушить. Грибной отвар не выливать.
Лук: Лук очисить и мелко порубить ножом.
Зелень киндзы и укропа: Зелень почистить, помыть и нарезать, но не очень мелко.
Зелень тархуны: У тархуны оторвать нежную часть стебля вместе с листочками, а у грубой части отовать только листья. Грубую часть стебля выкинуть.
Зеленый лук: Зелный лук очистить и нарезать. Белую часть нарезать ножом тонкими колечками, а зеленую часть покрупнее.
Способ приготовления:
Обарить лук до светло золотистого цвета, потом добавить грибы и слегка потушить все вместе. После этого добавить немного грибного бульона и всю зелень, дать покипеть минут 5-7, потом добавить вино. Дать закипеть и покипеть минуты 2, после этого отключить огонь и дать настояться.
ПРИМЕЧАНИЕ:
- Во время поста я добавляю сливочное масло на растительной основе.
- Сливочное масло я добавляю для того чтобы сок был более насыщенней.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:56
#652
Отправлено 25 марта 2009 - 18:05
#653
Отправлено 26 марта 2009 - 18:21
#654
Отправлено 27 марта 2009 - 01:45
#655
Отправлено 27 марта 2009 - 05:43
#657
Отправлено 28 марта 2009 - 14:08
Грибочки очень аппетитные!
#658
Отправлено 04 апреля 2009 - 18:04
#659
Отправлено 05 апреля 2009 - 13:34
Jelenams Большое спасибо
elfrina Большое спасибо
Vredina Большое спасибо
bogdana68 Большое спасибо рада познакомиться
Олюка Большое спасибо
Лёнушка Большое спасибо
Девченки милые большое спасибо за похвалы мне очень приятно Эти цветочки Вам
#660
Отправлено 05 апреля 2009 - 14:28
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОРЕХАМИ
ПРОДУКТЫ:
Картофель - 1кг.,
- орехи - 100гр.,
- лук - 2-3шт.,
- чеснок - 1-2зуб.,
- уксус - 2-3ст.л.,
- уцхо сунели - 1ч.л.,
- имеритинский шафран - 1ч.л.,
- зелень киндзы - 1пуч.,
- соль и перец - по вкусу.
Картофель: Картофель помыть и отварить со шкуркой. Потом охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Орехи: Орехи перемолоть.
Лук: Лук очистить, нарезать очень тонкими полукольцами и посыпать солью. Через 10 минут лук отжать, чтобы вышла вся горечь.
Чеснок: Чеснок растолочь в ступе вместе с щепоткой соли.
Зелень: Зелень мелко порубить ножом.
Способ приготовления:
Взять миску и смешать лук, зелень, чеснок, уксус, орехи и специи. Потом добавить картофель и все ещё раз очень аккуратно перемешать. Старайтесь не помять картофель.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных