Кулинарные странички с Нино
#736
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:59
#738
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:14
#739
Отправлено 12 апреля 2012 - 01:47
Года два? Или больше?Просто немного настроения нет, поэтому не появляется
#742
Отправлено 04 марта 2013 - 14:46
Всем привет!!! Я сновым рецептом В этот раз у меня не было шпината и потому сделала без него, но со шпинатом красивее.
ТРЕХСЛОЙНЫЙ РУЛЕТ
Продукты:
Курица – 1,5-1,8 кг.,
Говядина (филе) – 250-300гр.,
Свинина (филе) – 300-350гр.,
Бикон – ( в нарезке) – 150-180гр.,
Сыр (плавленый Viola, в нарезке) – 1-1,2 пачки,
Шпинат (листья большого размера)– 1пуч.,
Орехи - 1-2ст. Л.,
Соль, перец.
Способ приготовления:
1.Курицу надрезать на спине и аккуратно не повредив кожу и целосность тушки отделим её от костей.
2.Говядина должна быть нарезанна тонкими пластами. Пласты слегка отбить.
3.Свинному филе придем форму бруска.
4.Шпинат помыть, обдать кипятком, чтобы они слегка обмякли и дать стечь воде. Отрезать у листьев стебли.
5.Орехи прокруть в мясорубке.
Способ сборки:
1 слой: Разровнять тушку курицы на столе посыпать солью и перцем.
2 слой: Выложить на неё листья шпината с нахлестом в один слой отступив со всех сторон от края мяса 2-3см. И все остальные слои выкладывать ровняясь шпинату.
3 слой: На шпинат выложить сырную нарезку тоже в один слой.
4 слой: На сыр выложим молотые орехи.
5 слой: Потом слой говядины . Соль, перец.
6 слой: На горядину выложить бикон.
7 слой: На бикон по центру выложить филе свинины. Соль, перец.
- Теперь начнем собирать наш рулет по очереди. Аккуратно, но плотно обернем свинное филе сначало с одной стороны биконом, потом с другой стороны.
- Потом тоже плотно обернем наше филе с биконом, говядиной сначало с одной стороны, потом с другой стороны.
- Тоже самое сделаем и со шпинатом (сыр с орехи). Обернем плотно слой говядины сначало с одной стороны, потом с другой стороны листьями шпината.
- Теперь как можно плотнее все обернем куринной тушкой тоже сначало с одной стороны, потом с другой. Место соединения прошить большой иглой с капроновой ниткой со всех сторон так, что бы рулет не раскрылся.
- Смазать рулет обильно сливочным маслом и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Фольга должна быть герметично закрыта, чтобы не вытекал сок от рулета.
- Обернутый фольгой рулет положить на противень и налить на противень воду. Поставить в заранее разогретую духовку. Я установила сначала температуру на 180. Через 2- 2,5 часа разрезать поверху фольгу, раскрыть смазать рулет маслом, полить соком ( он соберется на дне фольги, добавить тепературу до 250 и обжарить до золотистой корочки. Дать хорошо остыть рулету и потом удалить нитку.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:50
#743
Отправлено 04 марта 2013 - 16:08
#744
Отправлено 04 марта 2013 - 16:18
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#745
Отправлено 04 марта 2013 - 23:35
#746
Отправлено 04 марта 2013 - 23:45
#747
Отправлено 05 марта 2013 - 02:15
#748
Отправлено 05 марта 2013 - 13:44
#749
Отправлено 12 марта 2013 - 20:04
Люлюша, mamachka Спасибо Рада знакомству
Сообщение отредактировал Нино: 12 марта 2013 - 20:29
#750
Отправлено 12 марта 2013 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных