Перейти к содержимому


Фотография

Кулинарные странички с Нино


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

#751 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 12 марта 2013 - 20:20

Пастуший пирог.

f25cda5be668.jpg

Ингредиенты


 

  • Фарш говяжий - 300гр.,
  • Фарш свинной - 300гр.,
  • Лук - 2шт.(среднего размера),
  • морковь - 1шт.(среднего размера),
  • Чеснок - 2-3зуб.,
  • Розмарин - 1/3ч.л.(сушеный),
  • Вино красное - 1/2ст.,
  • Бульон - 1/2ст.,
  • Растительное масло - 2ст.л.,
  • Томат-паста - 1десерт.ложка.,
  • Соус "Вустерширский" - 1ст.л.,
  • соль,черный молотый перец.
  • Картофель - 1кг.,
  • Желтки - 2-3шт.,
  • Сыр пармезан (тертый) - 2ст.л.
     
  • Способ приготовления
     
  •  
  • Оба фарша смешать.
  • Лук натереть на мелкой терке и отставить в сторону.
  • Морковь натереть на мелкой терке и отставить в сторону.
  • Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
  • Розмарин растереть в руке.
  • Картофель почистить, разрезать на 4 части и поставить варить.
  • Пока будем готовить пирог включим духовку и разогреем её до 200°C.
    [/list]Картофель поставим вариться в подсоленной воде и варим до готовности, потом слить воду. Горячий катофель расталочь в пюре, добавить желтки и пармезан.
    В глубокую сковороду выкладываем фарш, добавляет растительное масло и жарим фарш на сильном огне 2-3 минуты. К фаршу добавляем лук и морковь, затем чеснок и бульон. Немного потушим, потом добавим "Вустерширский" соус, томат-пасту и готовим 2 минуты, постоянно помешивая. После этого добавляем красное вино и тушим пока оно полность не выпарится, оставив только аромат.
    В жароустойчивую форму, смазанную маслом, выкладываем сначала фарш, а поверх фарша равномерно распределяем пюре и ставим в разогретую духовку минут на 20-25 до появления румянной корочки. Готовый пирог немного охладим, потом нарежим на порции.
  •  

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:49


#752 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 марта 2013 - 20:31

Доброе время суток, Нази! :flower: Рада знакомству, мне про тебя Севиля писала :)

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#753 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 12 марта 2013 - 20:35

хулиганочка Я тоже рада знакомству :flower: Севилью я иногда на fb вижу :)

#754 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 марта 2013 - 20:39

хулиганочка Я тоже рада знакомству :flower: Севилью я иногда на fb вижу :)

Да-да...ко мне она тоже иногда заходит, но редко к сожалению...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#755 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 марта 2013 - 20:43

Да-да...ко мне она тоже иногда заходит, но редко к сожалению...

о, надо тебя там найти.. .как-нибудь :lol:
m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#756 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 326 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 марта 2013 - 20:56

Kulema, shusha, Оле4ка, Vredina, Vasilisa девченки я тоже рада Вас видеть. Очень соскучилась по Саечке и её обитателям. Надеюсь больше не пропадать так надолго :flower: :flower: :flower:

Люлюша, mamachka Спасибо :flower: Рада знакомству :flower:

С возвращением! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#757 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 12 марта 2013 - 21:02

С возвращением! :flower:

Спасибо :flower:

#758 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 марта 2013 - 21:09

Я тоже очень рада, что ты вернулась :rose: :rose: :rose:
m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#759 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 12 марта 2013 - 21:26

о, надо тебя там найти.. .как-нибудь :lol:

Спасибо :flower:

#760 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 949 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 13 марта 2013 - 15:06

Очень вкусная запеканка! Здравствуйте, Нази. Я уже кое-что пробовала из вашей кухни. Спасибо :flower:

ves428207_58,0.png


#761 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 13 марта 2013 - 15:44

Какой пирог! :licklips:

#762 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 13 марта 2013 - 16:32

Очень вкусная запеканка! Здравствуйте, Нази. Я уже кое-что пробовала из вашей кухни. Спасибо :flower:

Здраствуйте, Надя Рада, чо вам понравилось :flower:

Какой пирог! :licklips:

Верусик спасибо :flower:

#763 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 13 марта 2013 - 16:59

Вареная рыба (в пищевой плёнке).

772378636a62.jpg

Продукты:




 

  •  
  • Рыба,
  • Лук,
  • Укроп,
  • Петрушка,
  • Растительное масло,
  • Соль, перец.
  • На гарнир любые жаренные овощи.
    Способ приготовления:
    Взять большой кусок пищевой пленки, разровнять её на столе. В центр пленки выложить тоненко нарезанные кольца лука, пару веточек укропа и петрушки, посыпать солью и черным перцем, полить слегка растительным маслом. На зелень с луком выложить филе рыбы и как можно плотно завернуть. Посторайтесь, чтобы не оставить воздух. Кусок филе должен быть плотно и герметично упакован. В кастрюлю с кипящей водой кладем наше филе и варим 10 минут. Через 10 минут, дость рыбу, дать ей постоять минут 5 и потом аккуратно снять целофан. Подавать с овощами. Тосно также можно сварить и целую рыбы. Только у неё нужно отрезать голову и хвост. Брюшко рыбы наполнить луком и зеленью, добавиь растительное масло, соль перец. Также плотно и герметично упаковать в целофан и варить минут на 5 дольше.

    058e1e9f7799.jpg

    На гарнир у меня было ассорти: жеренная цветная капуста, помидорки черри, зеленый болгаркий перец, крупные дольки картошки, шампиньоны, зубчики чеснока и кружочки баклажана.
  •  

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:47


#764 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 105 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 13 марта 2013 - 18:47

Нино, замечательные рецепты! :flower: :flower: :flower: Читала и буду читать твою темку с огромным удовольствием. :love: :flower: И обязательно - пробовать, так вкусно! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#765 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 19:48

интересная конструкция и метод-варить в пленке, а имеет значение жирновата рыба или сухая, какую предпочтительнее?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru