ПИРОГ "ТАКО"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
картофеля - 200гр.,
муки - 200 гр.,
яйца - 1шт.,
сливочного масла - 50гр.,
соль.
Для начинки:
куриное филе 500гр.,
шампиньоны 300гр.,
сыр - 200-250гр.,
лук - 1-2шт.,
яйца - 1-2 шт.,
сметана - 4-5ст.лож.,
соль,перец.
Для присыпки сверху:
Тертый сыр
Салатные листья
Помидор.
ПРИГОТОВИМ ТЕСТО:
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, горячий картофель размять в пюре, добавить яйцо, масло, и все хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто мягкое, эластичное тесто, которое раскотаем в круг. Разъемную форму смазать масло, выложить тесто, делая бортики. Форму с тестом поставим в морозилку пока будем готовить начинку.
ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ:
Куриное филе обжарить до готовности. дать немного остыть и нарезать мелкими кубиками.
ЛУК:
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на масле после курицы.
ГРИБЫ:
Шампиньоны мелко порубить и обжарить вместе с луком.
СЫР:
Сыр натереть на мелкой терке.
ЯЙЦА:
Яйца взбить венчиком в миске. Добавить к яйцам мясо, лук с грибами, сыр, сметану, соль, перец.
ДЛЯ ПРИСЫПКИ
САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ:
Салатные листья помоем, хорошо просушим и нарвем мелкими кусочками.
ПОМИДОР:
У помидоров вырежим сердцевину с семечками, а оставшуюся часть нарежим мелкими кубиками.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Заранее разогреем духовку до 200 градусов. Достанем форму и выложим нашу начинку. Поставим в духовку минут на 35-40, но минут за 10 до готовности сверху присыпим тертым сыром. Готовый пирог должен немного остыть. Сверху пирог посыпим салатными листьями и помидором.