Кулинарные странички с Нино
#796
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:14
- Нино это нравится
#800
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:12
Нино, шикарно, других слов нет, оформление роскошное, просто захотелось войти в монитор и дотронуться до блюд. Корочки, влажноватый мякиш, россыпь какао, завитки цедры - ммм. Хочу кекисиков, сказал Тупик, которому надо сбрасывать вес А сахара в вишневых правда надо 400 г?
- Нино это нравится
#801
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:24
Как я удачно зашла. Столько всего вкусного и интересного. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
- Нино это нравится
#802
Отправлено 01 мая 2014 - 21:32
Irchik_k спасибо Арктический Тупик все зависит от кислоты вишни и того на сколько вы любите сладкое. Когда делаю лично для себя тогда 350 с кислой вишней достаточно, а когда для кого-то тогда 400.
Сообщение отредактировал Нино: 01 мая 2014 - 21:33
- Арктический Тупик и Irchik_k это нравится
#803
Отправлено 02 мая 2014 - 14:26
Елки-палки!!! Сколько всего много сразу и как вкусно!!!!
Эх, а сколько постного!!! На следующий год.... разгуляюсь! Спасибо,Нино!!!
- Нино это нравится
#805
Отправлено 03 мая 2014 - 14:47
Нино, так внезапно и столько интересного! спасибо, и очень красивые фотографии, завлекательно!
- Нино это нравится
#807
Отправлено 05 мая 2014 - 22:58
ПИКАНТНАЯ КУРИЦА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
ПРОДУКТЫ:
•Курица - 1,5кг.,
•Сыр - 130-150гр.,
•Плавленый сыр - 1ст.л.,
•Ветчина - 8 ломтиков,
•Вино белое - 100мл.,
•соль,перец.
Глазурь:
•Соевый соус - 3ст.л.,
•Кетчуп острый - 2ст.л.,
•Мед - 1ч.л.,
•Горчица дижонская - 1ч.л.,
•Бальзамический уксус - 1ст.л.,
•Паприка - 1ст.л.,
•Чеснок - 2-3зуб.
•Острый красный молотый перец - по вкусу
Подготовим ингредиенты:
Сыр:
Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с плавленым сыром, чтобы связать натертый сыр.
Курица:
Курицу разрезать вдоль позвоночника. Разломить грудную кость и расплостать курицу. Аккуратно отделить и приподнять кожу с ножек и грудки.. Под кожу выложить сыр и равномерно распределить его под кожей, затем распределить ветчину по всей курице тоже под кожей.
Глазурь:
Чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и уварить насреднем огне, при постоянном помешивании до густой тягучей массы.
Способ приготовления:
Выложить курицу на противень, добавить вино и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при t 220 минут 40, потом смазать курицу глазурью, опустить t 200 и выпекать еще минут 25-30. После того как смазали глазурью минут через 10 смазать глазурью один раз. Готовой курице дать немногО остыть и потом нарезать.
ПРМЕЧАНИЕ:
•Курица при подаче должна быть теплой или комнатной температуры, тогда она очень вкусная. На второй день с холодильника тоже было вкусно, но сыр потерял свою нежность.
•Курицу разрезаю вдоль позвоночника потому что если разрезать ее вдоль грудки, то тогда сыр который нанесем на грудку будет с боку вытекать.
•Вино добавляю для аромата и для того чтобу курица успела выпустить жир.
•Ветчину беру Шейку нарезкой.
•Сыр подходит типа адыгейского или имеритинский.
- Nata_li, Мушу, Lyubo4ka и еще 1 это нравится
#808
Отправлено 06 мая 2014 - 08:57
Нино, какая красота, корочка обалденная! И глазурь с чесноком... Спишу рецепт обязательно!
Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 мая 2014 - 08:57
- Нино это нравится
#809
Отправлено 06 мая 2014 - 09:24
- Нино это нравится
#810
Отправлено 06 мая 2014 - 14:38
Какая курочка обалденная!
- Нино это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных