ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ
ПРОДУКТЫ:
•Помидоры "черри" - 0,5кг.,
•болгарский красный - 1/2шт.,
•болгарский зеленый - 1/2шт.,
•чеснок - 4-5зуб.,
•кинза - 40-50гр.,
•сахар - 30-40гр.,
•уксус - 30-40гр.,
•растительное масло - 30-40гр.,
•острый стручковый перец - по вкусу,
•соль - 1/2ч.л.
Подготовим ингредиенты:
Помидоры:
Помидорки разрежем пополам.
Болгарский перец:
КРАСНЫЙ болгарский перец прокрутим в блендере
ЗЕЛЕНЫЙ болгарский перец очень тонко нарежим ножом полукольцами.
Чеснок и острый стручковый перец:
Чеснок и перец прокрутим вместе с красным болгарским перцем в блендере.
Зелень:
Кинзу порубим очень мелко ножом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В блендер найлем уксус, добавим чеснок, болгарский и стручковый перец и все разобьем до однородной массы. Затем добавим сахар и соль, размешаем до растворения и в конце добавим масло и все еще раз пробьем блендером.
В миске смешаем зелень, помидорчики и нашу заправку. Слегка прижмем, но только аккуратно чтобы не раздавить помидоры и накроем крышкой. Через час перемешаем, помидорки будут готовы через 7-8 часов.
ПРИМЕЧАНИЕ:
•Помидоры должны быть крепкими.
•Из помидорок "черри" получается куснее.
•Чеснок тоже дает остроту.
Сообщение отредактировал Нино: 22 мая 2014 - 00:45