Перейти к содержимому


Фотография

Кулинарные шалости от Виктории


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#1 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:38

Всем добрый день! На форуме я новичок, но Ваш замечательный сайт посещаю уже очень давно. Мне очень понравилась теплая и уютная обстановка, надеюсь Вы примете меня в свою дружную компанию!!!
Меня зовут Виктория.
Очень люблю готовить, особенно экспериментировать, совмещать несовместимые на первый взгляд продукты, многие рецепты - мои собственные фантазии, многие - переделанные рецепты, которые "одолжила" у мамы, знакомых, книгах, журналах, нете, но все они просто и быстро готовятся. Надеюсь Вам будет интересно в моей компании!!!


#2 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:41

Содержание

ЗАКУСКИ.
Шуба в шубке
Закуска"Тюльпаны"
Блинный закусочный рулет
Закусочный рулетик из лаваша "Рыбка моя"
Закусочный рулет "Фантазия"
Закусочный торт "Сырные страсти"
"Ложная икорка"
Закуска "Помидорчики-цветочки"
Селедочка с ананасом праздничная
"Лед и пламя"
Сырный праздничный рулет
Картофельные страсти
Закуска "Цветок страсти"



САЛАТЫ.
Салат "Георгин"
Салат "Тигрица"
Салат "Цветик-семицветик"
"Любимая жена"
Салат "Ундина"
Воздушная шубка
"Шарм"
"Экзотика"
"777"
Салат "Морская стихия"
Морская звезда
"Настроение"
Салат "Рыбацкий"
Салат "Солнечный"
Салат"Свежий"
"Океан"
Морковь по-корейски и заготовка на зиму к ней
Салат "Пекин"
Салат"Для любимого"
Салат "Лилия"
Салат "Иероглиф "Любовь"




ПЕРВЫЕ БЛЮДА.
Суп "Жульен"
Суп "Осьминожки"



БЛЮДА ИЗ МЯСА, ФАРША, СУБПРОДУКТОВ.
Ласточкино гнездо
Печень по-берлински
Казацкие усы
Мясо на луковой подушке с грибами и сыром и куриные отбивные с ананасом
Мои фирменные котлетки
Котлетки "Куку-руку"
Котлетки для вашей детки
Котлетка "Паучок"
Пикантная свининка
Воробушки
Ленивые пельмени
Пикантные мясные рулетики с черносливом
Нирвана




БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
"Райская птичка"
Курочка под снегом
Курочка в чесночно-медовом маринаде
Куринные кармашки
"Птички-невелички"



БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ.
Линь в молоке
Золотая рыбка




ОВОЩНЫЕ БЛЮДА.
"Жульен "Любимый""
"Жульенчики "Сьедобная кокотница""



БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, ЯИЦ, МОЛОКА.





БЛЮДА ИЗ КРУП.



ЗАПЕКАНКИ
Солнечная запеканка
Запеканка "Нежность"



ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ.
Тонкие блинчики на кефире "Ажурные"
Пирог"Звездное небо"
Пирог на пиве
А-ля пицца
Ачма для ленивых




ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ.
Любимые блинчики с бананами и апельсиновым соусом
"Баранки"
Вишневая шарлотка


ДЕСЕРТЫ.
ДЕСЕРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Творожный торт-мороженное
Блинный торт-десерт "Королевский"
"Разноцветные пирожные"
Бананы под творожным кремом
Снежный ангел



НАПИТКИ.

Сообщение отредактировал Нино: 26 февраля 2009 - 12:21


#3 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:44

Хочу всех пригласить на чашечку кофе с моим фирменным десертиком! Угощайтесь!!!

ДЕСЕРТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"


Изображение

ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 250 г клубники
* 200 г абрикос
* 1 банан
* 0. 5 л сливок 33 %
* сахарная пудра
* зефир 5 шт.
Можно использовать любые ягоды и фрукты по сезону.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки взбиваем, добавляем немножко сахарной пудры.
Клубнику, абрикос, банан нарезаем небольшими ломтиками.
Зефир нарезаем поперек на 4-6 частей.Выкладываем слой зефира.Немного сливок.

Изображение

Слой банана - сливки - клубника-абрикос-сливки-зефир.
Сверху украшаем клубникой и сливками( я пользуюсь кондитерским мешочком), получается тортик.
В холодильник на 30 мин и можно наслаждаться!!!
Можно сделать все это в порционных прозрачных креманочках, зефир тогда нарезать небольшими кусочками.

Изображение

Можно конечно использовать и другие ягоды и фрукты на выбор и по сезону.Приятного аппетита!

#4 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:48

Десерт :licklips: объедение!Виктория, спасибо! И добро пожаловать!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#5 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:49

Хочу предложить всем очень красивую, вкусную и несложную в приготовлении закусочку.
Это моя собственная фантазия.
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой"...
Но я попробую сделать это совместив оригинальный неклассический состав данного
салата с идеей фаршированного французского батона.


Шуба в шубке


Изображение

ИНГРЕДИЕНТЫ :
* 1 французский батон
* 1 селедочка (я покупала филе)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу (я не добавляла)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Изображение

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Изображение

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. Приятного аппетита!!!

#6 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:51

Десерт :licklips: объедение! Виктория, спасибо! И добро пожаловать!

Юля, огромное спасибо за гостеприимство, очень рада знакомству!!! :flower: :flower: :flower:

#7 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:54

Нарядный и вкусный салат, который просто готовить и не стыдно предложить гостям. Подобный состав ела в кафешке, придумала ему вот такой наряд - и получился георгин...

Салат "Георгин"

Изображение


* 200 г ветчины или балычка
* 150 г маринованных шампиньонов
* 100 г маслин(или корнишонов)
* 2 яйца
* 100 г твердого сыра
* 150 г кукурузки
* 1 цветной болгарский перчик
* майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину, перец, яйца порезать соломкой, грибы пластинками, маслины кружочками, сыр натереть на мелкую терку.

Изображение

Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо. Сверху посыпать сыром.

Изображение

Можно просто посыпать перчиком, а можно сделать цветок, как у меня. Поставить на пропитку в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!!

#8 Сирень

Сирень

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 декабря 2008 - 00:01

Какая вкуснотища! Аж слюнки потекли! Обязательно приготовлю!

#9 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 декабря 2008 - 00:21

Какая вкуснотища! Аж слюнки потекли! Обязательно приготовлю!

Очень рада, что Вам понравилось!! Заходите еще!!!

#10 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 декабря 2008 - 01:45

Очень рада, что Вам понравилось!! Заходите еще!!!

Никуля! С приходом тебя. Мои поздравления :flower: :flower: :flower: с вкусняшками :licklips: :licklips: Очень красиво оформлено все, Молодец!

#11 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 01 декабря 2008 - 01:46

Виктория ,приветствую тебя. :rose: Изображение
И сразу же ,с темкой тебя. :flower: :flower:
Очень всё красиво,и не сомнeваюсь,что вкусно. :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал sevulya: 01 декабря 2008 - 02:55

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#12 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 01 декабря 2008 - 02:43

С открытием темки! И добро пожаловать к нам!



#13 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 01 декабря 2008 - 07:43

Доббро пожаловать к нам и с открытием вкусной темки Изображение

#14 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 01 декабря 2008 - 08:23

ВИКУЛЯ,ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОЕЙ НОВОЙ ТЕМКОЙ!
РАДУЙ НАС СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ И УДИВЛЯЙ НОВЫМИ ИДЕЯМИ!


Изображение

#15 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 860 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 01 декабря 2008 - 09:26

Викуля , с темкой !!!


m57.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru