Бабушкина кухня
#166
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:21
#167
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:32
#168
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:39
Юлечка! Глотаю слюнки сижу, вкусно -то как!!!Юль, вкусно-то как
#170
Отправлено 19 декабря 2008 - 06:32
#171
Отправлено 19 декабря 2008 - 08:53
#173
Отправлено 20 декабря 2008 - 11:37
Очень-очень нравиццоДевочки, спасибо огромное! Очень рада, что вам нравится!
#174
Отправлено 20 декабря 2008 - 17:07
#176
Отправлено 21 декабря 2008 - 19:11
САЛАТ А-ЛЯ ШОПСКИЙ
2 сладких красных перца
2 помидора
1 огурец
1 красная сладкая луковица
100 г брынзы
яблочный уксус
масло оливковое
горчица
Духовку разогреть, перец сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Перцы вынуть, сложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 10 мин., после чего снять с перцев кожицу и удалить сердцевину.
Помидоры и огурцы вымыть. Лук очистить. Перец и огурец нарезать соломкой, помидоры – дольками, лук – кольцами. Брынзу нарезать крупными кубиками. Все овощи сложить в миску, перемешать и посыпать брынзой.
Перемешать уксус с маслом и горчицей. Заправить салат.
Сообщение отредактировал Pusik: 21 декабря 2008 - 19:12
#177
Отправлено 21 декабря 2008 - 19:19
КУКУРУЗНАЯ ЗАПЕКАНКА
кукуруза - 4 банки консервированной
филе курицы - 400 г
свинина мелкопорезанная - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
молоко - 1 стакан
чеснок - 3-4 зубчика
изюм - 200 г
сахар или сахарная пудра
масло кукурузное
соль
перец красный острый (чили)
сладкий красный перец (паприка)
Филе курицы отварить, нарезать крупными кусками.
Мелко порезанные кусочки свинины выложить на разогретую и предварительно смазанную кукурузным маслом сковороду, обжарить на сильном огне в течение 7-8 минут, затем убавить огонь, добавить воды, мелко нарезанный чеснок, крупные кольца лука, изюм, сладкий и острый красный перец и потушить ещё 10-15 минут.
Очищенную кукурузу измельчить в блендере с небольшим количеством молока. Посолить.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить на дно слой кукурузной массы, затем слой мяса, затем курицу, сверху – остатки кукурузной массы. Немного посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Духовку разогреть до 160°С и запекать 25 минут, затем увеличить температуру до 220°C и готовить еще 15 минут.
Сверху я еще посыпала натертым сыром
#180
Отправлено 21 декабря 2008 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)