

Бабушкина кухня
Started By
Pusik
, 02 дек 2008 17:08
Сообщений в теме: 895
#241
Отправлено 04 января 2009 - 06:52

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...
#249
Отправлено 10 января 2009 - 17:44
А это был САЛАТ С ТУНЦОМ, впервые опробованный.
Получилось вкусно!

2 розовых грейпфрута,
1 банка консервированного тунца (250 г),
4 ст. л. майонеза,
1 ст.л. лимонного сока,
листья салата.
Вымыть грейпфруты, осушить и разрезать на 2 половинки поперек. Аккуратно извлечь мякоть, стараясь не повредить целостность кожуры. Отделить мякоть от кожицы и нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой, перемешать с майонезом и лимонным соком, добавить мякоть грейпфрута и аккуратно перемешать.
Выложить тунцовую массу в половинки грейпфрута, на листья салата.
Подавать салат охлажденным.
Получилось вкусно!

2 розовых грейпфрута,
1 банка консервированного тунца (250 г),
4 ст. л. майонеза,
1 ст.л. лимонного сока,
листья салата.
Вымыть грейпфруты, осушить и разрезать на 2 половинки поперек. Аккуратно извлечь мякоть, стараясь не повредить целостность кожуры. Отделить мякоть от кожицы и нарезать кубиками.
Консервированный тунец размять вилкой, перемешать с майонезом и лимонным соком, добавить мякоть грейпфрута и аккуратно перемешать.
Выложить тунцовую массу в половинки грейпфрута, на листья салата.
Подавать салат охлажденным.
#251
Отправлено 10 января 2009 - 17:49
А на горячее была ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА.
Правда мы ее так и не осилили и поехали к родителям в гости потом со своим угощением

1 индейка,
200 г орехов,
200 г чернослива,
2 яблока,
3/4 стакана риса,
1/2 стакана сметаны,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
перец, соль.
Тушку индейки промыть, обсушить и натереть снаружи и внутри солью.
Отварить рис, смешать с мелко нарубленными черносливом, яблоками и орехами.
Наполнить тушку фаршем, зашить, смазать смесью сливочного масла, майонеза и сметаны и жарить на слабом огне в духовке, периодически поливая выделяющимся соком и жиром.
Правда мы ее так и не осилили и поехали к родителям в гости потом со своим угощением


1 индейка,
200 г орехов,
200 г чернослива,
2 яблока,
3/4 стакана риса,
1/2 стакана сметаны,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
перец, соль.
Тушку индейки промыть, обсушить и натереть снаружи и внутри солью.
Отварить рис, смешать с мелко нарубленными черносливом, яблоками и орехами.
Наполнить тушку фаршем, зашить, смазать смесью сливочного масла, майонеза и сметаны и жарить на слабом огне в духовке, периодически поливая выделяющимся соком и жиром.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных