Бабушкина кухня
#331
Отправлено 17 февраля 2009 - 11:33
#333
Отправлено 18 февраля 2009 - 09:03
#335
Отправлено 18 февраля 2009 - 21:19
Юленька .. мое самое любимое блюдо..Помните? - На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин... ОМЛЕТ!
Для небольшого разнообразия можно сделать два в одном -
ГЛАЗУНЬЯ В ПОМИДОРАХ
#337
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:25
МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ
4 ломтика мяса (каждый весом 180 г),
1 луковица,
1 стакан красного вина,
150 г вареных грибов,
красный перец на кончике ножа,
соль, перец,
1 ст. ложка томатной пасты или 1—2 помидора
Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук.
Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры.
Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить.
Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус, чтобы он покрыл мясо (долить воды).
Когда мясо станет мягким, добавить грибы, которые предварительно должны быть обжарены.
С отварной картошечкой очень вкусно!
#338
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:31
#340
Отправлено 19 февраля 2009 - 00:20
отпадА на сегодня мяско))
МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ
#341
Отправлено 19 февраля 2009 - 00:58
#342
Отправлено 19 февраля 2009 - 02:32
Вауууууууууу!!!!! Какое сочное.Нямммм!!!МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#344
Отправлено 19 февраля 2009 - 08:41
#345
Отправлено 19 февраля 2009 - 21:44
КУРИНОЕ ФИЛЕ СО СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
куриная грудка - 5 шт
специи для курицы
апельсин - 2 шт
масло растительное для жарки
масло сливочное для соуса - 100 г
сливки 33% - 150 г
Куриную грудку подрезать и сделать карман, натереть специями.
Из апельсина вырезать дольки (филе), из остатков апельсина выжать сок.
Подготовленную грудку фаршировать дольками апельсина и заколоть зубочистками.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, затем поставить в духовку при 180-230°C на 10-15 минут.
В это время приготовить соус: растопить сливочное масло, затем добавить сливки и довести до кипения. Добавить апельсиновый сок, соль и сахар по вкусу и снова довести до кипения, чтобы соус загустел до состояния жидкой сметаны (можно добавить чуть-чуть крахмала).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных