Перейти к содержимому


Фотография

Бабушкина кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 895

#331 Лёнушка

Лёнушка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Город:Алматы/Казахстан
  • Имя: Елена

Отправлено 17 февраля 2009 - 11:33

Как вкуснячеееееее! :licklips:

#332 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 17 февраля 2009 - 15:37

Ну совсем захвалили :oi:
Спасибки!


m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#333 Ольга Полякова

Ольга Полякова

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Город:г.Мирный, Якутия
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 февраля 2009 - 09:03

Как все красиво! Как все вкусно! Вот сиже на работе без обеда и просто умираю! Много взяла себе на заметку. Спасибо Вам!

#334 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 17:11

Юльчик , молодчинка :flower: :flower: :licklips:
Я тоже такие помидорки люблю :oi:
Изображение

#335 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 951 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:19

Помните? - На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин... ОМЛЕТ!
Для небольшого разнообразия можно сделать два в одном -


ГЛАЗУНЬЯ В ПОМИДОРАХ

:flower: Юленька .. :licklips: :licklips: :licklips: мое самое любимое блюдо..:lol: :lol: :lol:

#336 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:19

Очень рада, что понравилось!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#337 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:25

А на сегодня мяско))

МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ

Изображение

4 ломтика мяса (каждый весом 180 г),
1 луковица,
1 стакан красного вина,
150 г вареных грибов,
красный перец на кончике ножа,
соль, перец,
1 ст. ложка томатной пасты или 1—2 помидора

Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук.
Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры.
Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить.
Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус, чтобы он покрыл мясо (долить воды).
Когда мясо станет мягким, добавить грибы, которые предварительно должны быть обжарены.

С отварной картошечкой очень вкусно! :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#338 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:31

Юльчик,какое мяско! Оставь мне тарелочку,я заскочу на досуге,хорошо? ;) ;) ;)

#339 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:47

Конечно, Ленусь)) Всегда рада!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#340 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 19 февраля 2009 - 00:20

А на сегодня мяско))

МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ

отпад :shok: :shok: :shok:

#341 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 февраля 2009 - 00:58

Вкусно-то как!!! :licklips: :licklips: Спасибо, Юлечка! Подкормила на ночь глядя. ;) :flower: :flower: :flower:

#342 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 19 февраля 2009 - 02:32

МЯСО ПО-ВЕНГЕРСКИ

Вауууууууууу!!!!! :shok: Какое сочное.Нямммм!!! :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#343 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 19 февраля 2009 - 07:32

Угощайтесь ;)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#344 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 19 февраля 2009 - 08:41

Очень вкусное мясо!!!....так и просится:"сьешь меня" :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: ;)

#345 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 19 февраля 2009 - 21:44

А сегодня курочка... (Рецепт позаимствован с сайта Гастроном, чуть видоизменен)

КУРИНОЕ ФИЛЕ СО СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

Изображение


куриная грудка - 5 шт
специи для курицы
апельсин - 2 шт
масло растительное для жарки
масло сливочное для соуса - 100 г
сливки 33% - 150 г

Куриную грудку подрезать и сделать карман, натереть специями.
Из апельсина вырезать дольки (филе), из остатков апельсина выжать сок.
Подготовленную грудку фаршировать дольками апельсина и заколоть зубочистками.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, затем поставить в духовку при 180-230°C на 10-15 минут.
В это время приготовить соус: растопить сливочное масло, затем добавить сливки и довести до кипения. Добавить апельсиновый сок, соль и сахар по вкусу и снова довести до кипения, чтобы соус загустел до состояния жидкой сметаны (можно добавить чуть-чуть крахмала).
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru