Бабушкина кухня
#376
Отправлено 28 февраля 2009 - 21:55
#377
Отправлено 01 марта 2009 - 08:50
#379
Отправлено 02 марта 2009 - 16:14
Неее,уж лучше я к вам приеду (никак не собирусь ),а то слишком много чего надо. И вас всех увижу.УСЕ, Севиль, собираем пАсылку: греча, икра, вино,,, Чаво еСЧЕ у вас ваПШе нету??????
Конечно.Севиль, к икре в качестве бонуса прислать?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#380
Отправлено 04 марта 2009 - 20:47
500 гр фарша,
белая булка (или 2 ст. л. муки),
молоко,
яйцо,
чеснок,
гречневая мука для панировки
Соус:
3-4 ст. л. сметаны развести водой,
соль,
аждика,
хмели-сунели,
зелень
Булку без корки замочить в молоке (если мука, то молока не надо). Добавить яйцо, смешать с фаршем, выдавить пару зубчиков чеснока.
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Обжарить в до корочки, сложить в кастрюлю (или глубокую сковороду) и облить соусом.
Кипятить 15 мин.
Приятного аппетита!
#381
Отправлено 04 марта 2009 - 20:56
#383
Отправлено 05 марта 2009 - 09:11
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 марта 2009 - 09:12
#384
Отправлено 05 марта 2009 - 21:06
#387
Отправлено 06 марта 2009 - 23:30
#389
Отправлено 07 марта 2009 - 17:38
Но от моих вроде тоже не отказывается
СЫРНИКИ
500 гр творога,
1 яйцо,
4-5 ст. ложек сахара,
2-3 ст. ложки манки (или муки)
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить манку (если получается жидко - добавить муки).
Вылепить сырники и, обваляв в муке, жарить на горячей сковороде.
Со сметаной очень вкусно!
Сообщение отредактировал Pusik: 07 марта 2009 - 17:40
#390
Отправлено 07 марта 2009 - 17:44
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ
помидоры,
1 стакан риса,
1 банка тунца,
1 яйцо,
сыр,
зеленый горошек,
майонез,
соль, перец по вкусу
Рис отварить, смешать с тунцом, зеленым горошком, вареным яйцом и натертым сыром.
Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Помидоры разрезать пополам, вынуть серединки и начинить.
Приятного аппетита!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных