Бабушкина кухня
Started By
Pusik
, 02 дек 2008 17:08
Сообщений в теме: 895
#391
Отправлено 08 марта 2009 - 01:24
Юлечка!!! Сегодня я одна буду пробовать ! Все очень вкусно Рецептик прихватила. Спасибо!
#395
Отправлено 11 марта 2009 - 00:27
Давненько я не делала сырников , рецепта проверенного не было что ли ?
Воспользуюсь твоим можно?
#399
Отправлено 11 марта 2009 - 19:40
упустила....пропустила...опоздала..на такие классные сырники.СЫРНИКИ
Эээхххxx
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#401
Отправлено 11 марта 2009 - 20:18
Ну лааааНо.ЧёШ терь делать то. Хоть фоткой полюбуюсь.Севиль, не переживай! Еще сделаем!))
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#402
Отправлено 14 марта 2009 - 19:37
Юля котлетки, сырники, помидорки все вкусноооо
#403
Отправлено 14 марта 2009 - 21:05
Юлечка , столько всего моего любимого и вкусного у тебя
#405
Отправлено 15 марта 2009 - 19:43
Сегодня у нас куриная тема))
КУРИЦА В ПРЯНОМ СОУСЕ
филе куриных грудок
аджика
томатная паста
1 луковица
3 зубчика чеснока
4 см корня имбиря
зелень (тархун, укроп)
карри
куркума
масло оливковое
Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, добавить 2 ст. ложки томатной пасты и аджику.
Добавить карри, куркуму.
Положить кусочки куриного филе.
Довести до готовности на медленном огне.
Добавить еще зелени и чеснок.
КУРИЦА В ПРЯНОМ СОУСЕ
филе куриных грудок
аджика
томатная паста
1 луковица
3 зубчика чеснока
4 см корня имбиря
зелень (тархун, укроп)
карри
куркума
масло оливковое
Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, добавить 2 ст. ложки томатной пасты и аджику.
Добавить карри, куркуму.
Положить кусочки куриного филе.
Довести до готовности на медленном огне.
Добавить еще зелени и чеснок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных