Юленька спасибо за комплемент , но твои блюда ни чем не хужеНазочка, до твоих блюд мне все равно далеко
Бабушкина кухня
#436
Отправлено 23 марта 2009 - 10:57
#438
Отправлено 23 марта 2009 - 22:34
МЯСО ТУШЕНОЕ С КАРТОШКОЙ
800 гр свинины,
лук-порей,
2 морковки,
2 помидора,
шампиньоны,
чернослив,
800гр - 1 кг картошки,
соль, специи - по вкусу
Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, морковку натереть на крупной терке и добавить к луку.
Помидоры порезать помельче и отправить к луку и моркови.
Мясо режем средними кусочками и обжариваем с овощами.
Как только мясо подрумянилось, добавляем грибы (если они в рассоле, то можно прямо с рассолом добавить).
Доводим почти до полуготовности и режем в кастрюлю картошку кубиками. Если мало жидкости - можно подлить воды.
Солим, перчим и добавляем чернослив.
Тушим до готовности под крышкой.
Получается быстро и вкусно!
#439
Отправлено 24 марта 2009 - 02:56
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#440
Отправлено 24 марта 2009 - 10:50
#441
Отправлено 24 марта 2009 - 11:33
Юлечка, какое замечательное блюдоОдно из любимых блюд моего мужа
МЯСО ТУШЕНОЕ С КАРТОШКОЙ
#443
Отправлено 25 марта 2009 - 00:02
#445
Отправлено 25 марта 2009 - 12:43
#447
Отправлено 01 апреля 2009 - 19:46
БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ
Для клецок:
Яйцо смешать с мукой (я добавила гречневой муки для разнообразия), добавить водички.
Тесто должно получится такой густоты, чтобы его можно было ложкой сформировать в клецки.
Бульон вскипятить, добавить специй по вкусу.
Ветчинку или шпиг порезать мелкими кусочками и подрумянить на сковородке, добавить в бульон.
Клецки формировать ложкой и опускать в кипящий бульон.
Осталось порезать зелень, и суп готов!
Приятного аппетита!
#448
Отправлено 02 апреля 2009 - 18:10
#450
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:17
ммм... это что-то вроде наших галушек мне мама такой готовила ням-еямУ меня оставался мясной бульон, из которого получился вот такой супчик:
БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 03 апреля 2009 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных