Бабушкина кухня
#541
Отправлено 02 июня 2009 - 09:38
#542
Отправлено 02 июня 2009 - 16:53
#543
Отправлено 02 июня 2009 - 19:58
#547
Отправлено 03 июня 2009 - 16:51
Оля, оладьи-котлетки вкусные получились! Так что попробуй обязательно! А гранатовый соус я думаю вполне можно и соком заменить - это было "веление сердца" его добавить, поэтому можно интерпретировать с любыми вкусами . Только я добавляла совсем чуть-чуть, "для изюминки".))Юля ..какой необычное сочетание - кислое молоко и фарш!!! а так как я обожаю все что из фарша - точно сделаю!!!! И окрошечка необычная...гранатовый соус можно замtнить на сок???....а то у нас не видела такого соуса...
#548
Отправлено 03 июня 2009 - 22:37
А приготовленная таким способом она получается очень вкусная и нежная:
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ
300-500 гр печени,
мука + соль + перец для панировки,
1 стакан белого вина,
1 стакан сливок
На сковороде растопить сливочное масло.
Печень нарезать брусочками и запанировать в муке (слой панировки должен быть небольшим).
Быстро обжарить печень с двух сторон.
Залить вино, чуть притушить (до тех пор когда выпарится алкоголь), добавить сливки и довести печенку до готовности.
Очень вкусно!
#549
Отправлено 04 июня 2009 - 05:43
Видимо это судьба, муж посит печенки уже две недели, но раз попался рецептик такой вкусный, значит пора сделатьОчень я люблю печенку.
А приготовленная таким способом она получается очень вкусная и нежная:
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ
300-500 гр печени,
мука + соль + перец для панировки,
1 стакан белого вина,
1 стакан сливок
На сковороде растопить сливочное масло.
Печень нарезать брусочками и запанировать в муке (слой панировки должен быть небольшим).
Быстро обжарить печень с двух сторон.
Залить вино, чуть притушить (до тех пор когда выпарится алкоголь), добавить сливки и довести печенку до готовности.
Очень вкусно!
#550
Отправлено 04 июня 2009 - 09:11
#551
Отправлено 04 июня 2009 - 09:18
#552
Отправлено 05 июня 2009 - 05:48
#554
Отправлено 05 июня 2009 - 14:36
Раз просит - точно надо))Видимо это судьба, муж посит печенки уже две недели, но раз попался рецептик такой вкусный, значит пора сделать
У меня дома тоже только я печенку люблю, муж и брат Но эту съели, и даже похвалили))Классная печенка,я тож люблю печенку,а мои не очень, но иногда съедают, так что попробую сделать, выглядит ну очень аппетитно!!
Викуль, спасибо!Юлечка, печенка выглядит очень аппетитно
#555
Отправлено 05 июня 2009 - 14:36
Спасибо за похвалу!Рецепт печенки, предложенный Вами, очень хороший. Мне много лет, и какой только печенки я не ела - но Ваш самый хороший, сбалансированный. Многие ведь готовят печенку с молоком, сметаной, майонезом, но на самом деле нужно со сливками, с жирными сливками и добавление вина в печенку - высший пилотаж: аромат!!! Меняется даже структура самой печенки как мясопродукта! Спасибо за напоминание, сегодня вечером я ее и приготовлю! Классный рецептик!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных