Перейти к содержимому


Фотография

Бабушкина кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 895

#556 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 05 июня 2009 - 14:37

Я уже в пути ......за печенью!!!!!!
Изображение

Милости просим!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#557 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 05 июня 2009 - 20:03

А вот вам еще окрошка))
Не перекормила ей еще? :lol:


Изображение

Просто у моего мужа это основная еда летом
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#558 Na-Таша

Na-Таша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Город:Кириши
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 июня 2009 - 22:18

Это с квасом? Любимая окрошка моего сына! :good2:

#559 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 06 июня 2009 - 13:39

А вот вам еще окрошка))
Не перекормила ей еще? :lol:

я тут первая в очереди за добавкой :licklips: :oi:
Изображение

#560 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 07 июня 2009 - 20:37

Это с квасом? Любимая окрошка моего сына! :good2:

Да, с квасом. У меня муж только с квасом и ест.

я тут первая в очереди за добавкой :licklips: :oi:

Всегда пожалуйста!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#561 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 09 июня 2009 - 19:51

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ С КАРТОШКОЙ

Изображение

В кастрюльке с толстым дном разограть сливочное масло.
Лук нарезать помельче и поджарить в разогретом масле, туда же добавить нарезанную кубиками морковь, добавить чернослив и веточки розмарина.
Сверху положить свиные ребрышки, залить красным вином (разбавленным водой) и тушить до полуготовности.
Затем добавить нарезанную картошку. Посолить, поперчить.
Накрыть крышкой и довести до готовности.

Сообщение отредактировал Pusik: 09 июня 2009 - 19:54

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#562 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 09 июня 2009 - 19:59

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ

Изображение

куриное филе,
грибы,
1 луковица,
сливочное масло или маргарин,
3 картофелины,
1 стручок сладкого перца,
1/2 стакана белого вина,
соль,
перец

Курицу натереть солью и перцем. Масло растопить, слегка обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить очищенные, мелко нарубленные грибы и небольшое количество воды. Тушить до полуготовности.
Сверху выложить кусочки курицы.
Через 15 мин добавить сырой картофель, нарезанный дольками и нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами.
Затем добавить вино (если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество воды) и тушить курицу до готовности, часто поливая образовавшейся подливкой.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#563 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 09 июня 2009 - 21:47

БОРЩ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Изображение

мясо (говядина),
1 свекла,
3-4 шт. картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. ложки томатного пюре,
2 помидора,
брюссельская капуста,
китайская капуста,
сахар,
соль, перец,
паприка,
сок лимона

Сварить мясной бульон.
Лук обжарить с натертой морковкой, добавить томатное пюре, помидоры и выдержать на слабом огне еще 10 мин.
Свеклу тоже натереть и чуть припустить, побрызгав соком лимона и добавив паприку и сахар.
В бульон положить брюссельскую капусту, нарезанный кубиками картофель, а после закипания — свеклу, спассерованные овощи.
За 5 минут до готовности добавить нашинкованную китайскую капусту.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#564 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 10 июня 2009 - 00:05

кто поздно ложится - тому больше достанется :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

#565 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 10 июня 2009 - 07:44

Юляша,сколько вкусняшек!

#566 An4utka

An4utka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 10 июня 2009 - 09:45

:rose: :rose: :rose: Юль, у меня вопрос (как всегда :)). Я несколько раз готовила брюссельскую капусту, она, зараза, горькая у меня получается. Что я делаю не так?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#567 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 июня 2009 - 13:43

кто поздно ложится - тому больше достанется :licklips: :licklips: :licklips:

Ага,держи карман шире. От тебя что-нибудь кому-нибудь достанется(правда мне перепадает иногда зажатое в подмышках и раскрошённое в карманах :oi: :oi: ). :lol: :lol: :lol: Юлька,как у тебя вкусно Фсё. :licklips: И красиво очень. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#568 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 10 июня 2009 - 17:50

Вика, Севиля, угощайтесь!И не спорьте из-за крошек - всем хватит)))
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#569 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 10 июня 2009 - 17:50

Юляша,сколько вкусняшек!


Спасибо, Лена!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#570 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 10 июня 2009 - 17:52

:rose: :rose: :rose: Юль, у меня вопрос (как всегда :)). Я несколько раз готовила брюссельскую капусту, она, зараза, горькая у меня получается. Что я делаю не так?

Аня, может от капусты зависит? У меня вроде не жалуются, что горько :dnt: (Сама я, скажу по секрету, овощи не очень :oi: люблю)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru