Бабушкина кухня
#571
Отправлено 10 июня 2009 - 18:03
#572
Отправлено 11 июня 2009 - 01:22
А я услышала.Сама я, скажу по секрету, овощи не очень люблю
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#573
Отправлено 11 июня 2009 - 06:00
#574
Отправлено 11 июня 2009 - 08:20
#575
Отправлено 11 июня 2009 - 08:24
#576
Отправлено 11 июня 2009 - 10:18
#577
Отправлено 11 июня 2009 - 20:28
An4utka опыта мало ,но напишу какой я получила рецепт ,в капустной кочерыжке сделать надрез крест накрест,в кастрюльку налить воды добавить ст.л. уксуса и соли как закипит бросить капусту и варить пока верхние листочки начнут отделяться,затем воду слить и просто обжарить в сливочном масле.Получается не горько,но на любителя,просто в семье у нас не пошлаЯ вот уверена, что я ее неправильно готовила. И хочу ее приготовить (она ведь такая полезная!), но не готовлю, потому что если получится горько, то Антон будет относиться с предубеждением к ней и не попробует даже в самом вкусном виде.
#579
Отправлено 11 июня 2009 - 23:26
Лена, а уксус чувствуется?An4utka опыта мало ,но напишу какой я получила рецепт ,в капустной кочерыжке сделать надрез крест накрест,в кастрюльку налить воды добавить ст.л. уксуса и соли как закипит бросить капусту и варить пока верхние листочки начнут отделяться,затем воду слить и просто обжарить в сливочном масле.Получается не горько,но на любителя,просто в семье у нас не пошла
#580
Отправлено 14 июня 2009 - 18:04
Тесто делала хлебопечка:
1 чашка воды,
3 чашки муки (мне показалось тесто по консистенции жидковато, в следующий раз попробую муки чуть больше положить),
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки оливкового масла,
1,75 ч. ложек дрожжей
После того, как тесто готово, выложить его на форму, сформировав бортики.
Сверху смазать кетчупом.
Ну а дальше - начинка по вкусу.
У меня было:
ветчинка,
каперсы,
маринованные огурцы,
помидоры,
лечо,
натертый плавленый сырок (предварительно замороженный).
#581
Отправлено 14 июня 2009 - 23:32
#582
Отправлено 15 июня 2009 - 08:33
#583
Отправлено 15 июня 2009 - 09:03
#585
Отправлено 15 июня 2009 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)