Перейти к содержимому


Фотография

Бабушкина кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 895

#571 An4utka

An4utka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 10 июня 2009 - 18:03

Я ее делала пару раз всего. Покупала обычную замороженную и тушила. Оба раза получалось горько, и я решила, что это еда на любителя.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#572 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 598 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 11 июня 2009 - 01:22

Сама я, скажу по секрету, овощи не очень :oi: люблю

А я услышала. :P :P :P
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#573 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 06:00

Неужели кто то любит брюссельскую капусту......... :lol:

#574 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 11 июня 2009 - 08:20

Я люблю все виды капусты :licklips: :licklips: :licklips: Брюсельская у нас только в замороженном виде и она не горькая (готовить ее нужно сразу не размораживая.)
Изображение

#575 An4utka

An4utka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 11 июня 2009 - 08:24

Я вот уверена, что я ее неправильно готовила. И хочу ее приготовить (она ведь такая полезная!), но не готовлю, потому что если получится горько, то Антон будет относиться с предубеждением к ней и не попробует даже в самом вкусном виде.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#576 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 10:18

Я с возрастом поняла что белокочанная меня толстит и не усваивается. Не зря я ее в детстве терпеть не могла. Только научилась есть и даже получать удовольствие - как здрасте вам... Ем сейчас цветную и брокколи, но только в запеканках с сухарями, и чем нибудь-еще, помидорами, мяском, фасолью, перцем.... - потому что полезно. :cray:

#577 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 11 июня 2009 - 20:28

Я вот уверена, что я ее неправильно готовила. И хочу ее приготовить (она ведь такая полезная!), но не готовлю, потому что если получится горько, то Антон будет относиться с предубеждением к ней и не попробует даже в самом вкусном виде.

An4utka опыта мало ,но напишу какой я получила рецепт ,в капустной кочерыжке сделать надрез крест накрест,в кастрюльку налить воды добавить ст.л. уксуса и соли как закипит бросить капусту и варить пока верхние листочки начнут отделяться,затем воду слить и просто обжарить в сливочном масле.Получается не горько,но на любителя,просто в семье у нас не пошла :dnt:

Изображение


#578 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 11 июня 2009 - 23:25

А я услышала. :P :P :P

:lol: :lol: :lol: :lol:

Неужели кто то любит брюссельскую капусту......... :lol:

Да, муж вот мой лопает с удовольствием :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#579 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 11 июня 2009 - 23:26

An4utka опыта мало ,но напишу какой я получила рецепт ,в капустной кочерыжке сделать надрез крест накрест,в кастрюльку налить воды добавить ст.л. уксуса и соли как закипит бросить капусту и варить пока верхние листочки начнут отделяться,затем воду слить и просто обжарить в сливочном масле.Получается не горько,но на любителя,просто в семье у нас не пошла :dnt:

Лена, а уксус чувствуется?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#580 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 14 июня 2009 - 18:04

ПИЦЦА "НЕЛЬЗЯ НЕ СОБЛАЗНИТЬСЯ"

Изображение

Тесто делала хлебопечка:
1 чашка воды,
3 чашки муки (мне показалось тесто по консистенции жидковато, в следующий раз попробую муки чуть больше положить),
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки оливкового масла,
1,75 ч. ложек дрожжей

После того, как тесто готово, выложить его на форму, сформировав бортики.
Сверху смазать кетчупом.

Ну а дальше - начинка по вкусу.
У меня было:
ветчинка,
каперсы,
маринованные огурцы,
помидоры,
лечо,
натертый плавленый сырок (предварительно замороженный).
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#581 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 14 июня 2009 - 23:32

Соблазнилась! Вкууууснооо!!! :licklips: :licklips: :licklips: :flower: :flower: :flower:

#582 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 08:33

Точно! Нельзя не соблазниться!

#583 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 15 июня 2009 - 09:03

Крррасотта!! Уже соблазнилась ;) :flower:

#584 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 15 июня 2009 - 09:29

Спасибо!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#585 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 15 июня 2009 - 16:39

пицца :good2: - нельзя долго думать, надо быстро лопать :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru