Бабушкина кухня
#631
Отправлено 15 августа 2009 - 12:49
#632
Отправлено 15 августа 2009 - 15:19
#633
Отправлено 17 августа 2009 - 11:17
Это наш первый "пробный шар" - домик для ночевок, когда строительство побольше начнется.Юля, какие вы молодцы-строите сами!!!
Спасибо!ничего себе прикольно на своем участке что-то строить Юль, тебе можно в клипе сниматься , так эффектно смотришься
Вот и муж мой считает, что картошку, а особенно мясо, невозможно не любить!Картошка с мясом -это классика, по моему невозможно не любить. На фото просто вкусно выглядит!!!
#634
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:35
..классный домик для ночевок!!! а у нас был просто навес для еды,а спали в машине ..но за лето мы пОстроили свой домик и уже в конце августа соседи пришли к нам на новоселье...Молодцы!!!Это наш первый "пробный шар" - домик для ночевок, когда строительство побольше начнется.
#636
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:49
1 луковица,
3-4 дольки чеснока,
2 помидора,
4 болгарских перца,
2 стакана риса,
1 банка белой фасоли в собственном соку,
0,5 стакана белого вина,
немного сухих грибов
В сотейник или глубокую сковородку наливаем немного оливкового масла. Пока оно разогревается очищаем и измельчаем несколько зубчиков чеснока - и в сотейник. Туда же мелко нарезанную луковицу, и обжариваем.
Помидоры нарезаем помельче, так же перчик, и отправляем к луку с чесноком.
Как только помидоры дали сок - засыпаем рис и перемешиваем, солим. Добавляем фасоль вместе с соком из банки. Сбрызгиваем вином. Грибы измельчить почти в порошок и посыпать сверху.
Накрываем крышкой и ждем, когда приготовится. Если жидкости недостаточно - можно долить бульона, или просто воды.
При желании можно еще и сыром посыпать.
Приятного аппетита!
#637
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:30
Только вот почему "бабушкина" кухня? Или это в смысле традиционная!
А ризотто очень аппетитное. А я вот хочу научиться делать ризотто с горошком и кукурузой. Ты не знаешь, как его готовить?
#638
Отправлено 12 сентября 2009 - 07:47
#639
Отправлено 12 сентября 2009 - 08:54
#640
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:54
#641
Отправлено 14 сентября 2009 - 08:33
Ну вот, пока меня не было, ты уже и собственной темкой обзавелась... И столько всего вкусного успела наготовить... Молодец!
Только вот почему "бабушкина" кухня? Или это в смысле традиционная!
А ризотто очень аппетитное. А я вот хочу научиться делать ризотто с горошком и кукурузой. Ты не знаешь, как его готовить?
Катеринка, очень приятно видеть тебя в гостях!
Кухня "бабушкина" - потому что многие рецепты, по которым я готовлю, - это рецепты из бабушкиной папки с рецептами. Ну не все, конечно, но какие-то базовые блюда точно. Привычный вкус с детства.
С горошком и кукурузой готовить ризотто не пробовала, но в любом случае, основа приготовления ризотто - рис, куда потихоньку доливается бульон. Выпарился - доливается еще, и так до готованости.
#644
Отправлено 14 сентября 2009 - 09:24
ждеммммммДомик можно сказать достроен, осталось немножко отделать. Вчера сфоткала, доберусь до дома вечером - покажу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных