Юленька как вкусно ..обожаю такие вещи..обожаю рис...рецептик взяла себе ..бум пробовать!!!РИЗОТТО С ФАСОЛЬЮ
Бабушкина кухня
#646
Отправлено 14 сентября 2009 - 10:29
#648
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:20
Спасибо большое!Катеринка, очень приятно видеть тебя в гостях!
Кухня "бабушкина" - потому что многие рецепты, по которым я готовлю, - это рецепты из бабушкиной папки с рецептами. Ну не все, конечно, но какие-то базовые блюда точно. Привычный вкус с детства.
С горошком и кукурузой готовить ризотто не пробовала, но в любом случае, основа приготовления ризотто - рис, куда потихоньку доливается бульон. Выпарился - доливается еще, и так до готованости.
#651
Отправлено 16 сентября 2009 - 11:57
#653
Отправлено 17 сентября 2009 - 06:33
#655
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:00
И в мундире вкусно))
Отсюда получилось вот такое блюдо:
КАРТОШЕЧКА ЗОЛОТИСТАЯ
Картошку молоденькую (можно, и даже лучше мелкую) как следует промываем, в глубокой сковородке разогреваем масло, и отправляем туда картошку, накрывая крышкой.
Через некоторое время сковородку, не открывая крышки, встряхиваем - чтобы вся картошечка была в масле.
Поскольку картошка молодая, то и готовится достаточно быстро.
Перед самой готовностью солим крупной морской солью, посыпаем зеленью и сверху - кусочки сливочного масла, чтобы растопились.
Получается очень вкусно!
У меня еще смешано и с оставшейся отварной картошкой.
А к картошке очень вкусно -
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА
На 2,5 кг помидоров:
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
1 кг яблок,
100 г красного стручкового перца,
200 г измельченого чеснока,
1 стакан уксуса,
1 стакан сахара,
1 стакан подсолнечного масла,
1/4 стакана соли
Помидоры пропустить через мясорубку, морковь, сладкий перец, яблоки, красный стручковый перец натереть на мелкой терке. Затем переложить в кастрюлю и варить 1 час с момента закипания.
Когда остынет, добавить чеснок, уксус, сахар, подсолнечное масло, соль, все хорошо перемешать, разложить в горячие банки и закрыть, хранить в прохладном месте.
#656
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:23
#658
Отправлено 18 сентября 2009 - 21:44
#659
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:06
#660
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных