Бабушкина кухня
#796
Отправлено 30 июля 2010 - 08:25
#798
Отправлено 30 июля 2010 - 18:21
#799
Отправлено 11 октября 2010 - 17:54
Сегодня это получились
"СОЛНЕЧНЫЕ" ОЛАДЬИ
Тыкву натерла на мелкой терке, добавила стакан кефира.
Соду на кончике ложки погасила кипятком и добавила в кефир.
Добавила муку до нужной густоты и тщательно перемешала.
Очень вкусно было с кленовым сиропом
#800
Отправлено 05 ноября 2010 - 20:16
Вкус у них получается более насыщенный, "томленый".
СУП РЫБНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Мультиварка в режиме Выпечка на 40 минут.
На дно буквально три капли оливкового масла, и затем последовательно добавляем нашинкованные овощи:
- лук
- морковка
- картошка.
За 15-20 минут до окончания добавляем рыбу (у меня была баночка горбуши), солим, перчим, перемешиваем.
За 5-10 минут до окончания добавляем горячую воду до нужного объема и густоты.
#801
Отправлено 05 ноября 2010 - 20:30
И супчик замечательный!!! завтра тоже буду варить..по плану рыбный день ..
#802
Отправлено 05 ноября 2010 - 21:28
#804
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:45
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
На дно мультиварки пару капель оливкового масла (недавно купила бутылочку масла с пульвелизатором - получается действительно масла 2 капли, или 2 брызга ).
Картошку, порезанную ломтиками, выкладываем на дно, присыпая солью и специями.
Дальше - слой рыбного фарша, присыпать специями для рыбки.
И сверху - опять слой картошки.
Сбрызнуть белым сухим вином.
Готовить на решиме Выпечка 60 мин.
Минут за 5 до окончания сверху можно посыпать сыром.
#805
Отправлено 28 ноября 2010 - 15:26
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 ноября 2010 - 15:27
#807
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:55
#809
Отправлено 29 ноября 2010 - 09:56
Так поделитесь рецептиком уже. Мы тоже хотим, раз вкусно!У меня мама готовит, достаточно часто. Вкусно
#810
Отправлено 05 декабря 2010 - 21:08
Но вот "альтернатива" из курицы:
КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ПАРУ
Грудки замариновать минут на 10.
У меня маринад был из: оливкового масла, приправы для курицы, сушеного чеснока, сушеного базилика, паприки.
Готовились в мультиварке на пару.
Получились очень сочные и вкусные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных