Перейти к содержимому


Фотография

Бабушкина кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 895

#871 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 марта 2012 - 06:23

Пробило меня последнее время на рыбу :)

РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Изображение


Рыбу поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 1 час.
После того, как рыба промариновалась - посолить и уложить в форму для запекания, смазывая томатной пастой.
Натертый сыр уложить сверху на рыбу.
Запекать при температуре 180С около 30 минут .
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#872 Berenis

Berenis

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 01 марта 2012 - 12:32

Не за что! Мне нравится, что быстро и вкусно. И универсальный - любая начинка подойдет.

А я не поняла как косичку плести(( т.е. как надрезать :dnt: Юля, Вы когда будете в след. раз делать- сфотографируйте, пожалуйста! Для особо сообразительных :oi:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#873 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 марта 2012 - 12:46

Хорошо, сфотографирую. Если просто объяснить - по краям сделать надрезы наискосок, не разрезая середину. На середину выложить начинку, а надрезанными краями внахлест закрыть.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#874 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 01 марта 2012 - 13:00

Пробило меня последнее время на рыбу :)

РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Изображение


Рыбу поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 1 час.
После того, как рыба промариновалась - посолить и уложить в форму для запекания, смазывая томатной пастой.
Натертый сыр уложить сверху на рыбу.
Запекать при температуре 180С около 30 минут .

УУУУ, какая рыбка :licklips: :licklips: :licklips: Юльчик, а ты какую рыбку запекала?

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#875 Berenis

Berenis

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 01 марта 2012 - 13:05

Хорошо, сфотографирую. Если просто объяснить - по краям сделать надрезы наискосок, не разрезая середину. На середину выложить начинку, а надрезанными краями внахлест закрыть.

Спасибо,Юленька! Теперь понятно всё стало! Буду пробовать)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#876 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 марта 2012 - 13:31

УУУУ, какая рыбка :licklips: :licklips: :licklips: Юльчик, а ты какую рыбку запекала?

Минтая
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#877 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 марта 2012 - 13:32

Спасибо,Юленька! Теперь понятно всё стало! Буду пробовать)

Не за что! На здоровье!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#878 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 марта 2012 - 07:35

Как я обожаю рыбку!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :lad:

#879 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 05 марта 2012 - 15:08

Меня прямо последнее время на рыбку неудержимо тянет)) В последний поход в магазин поняла, что набрала 4 пакета рыбы...
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#880 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 марта 2012 - 16:41

В последний поход в магазин поняла, что набрала 4 пакета рыбы...

:lol: :lol: :lol:
прально, рыбка полезна..особенно когда ее так вкусно приготовят ;)

#881 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 26 марта 2012 - 06:29

И еще один супчик в мультиварке :)

СУП ГРИБНОЙ С ПЕРЛОВКОЙ

Изображение

1 банка резаных шампиньонов,
по 1 луковице и моркови,
2 средние картофелины,
1 мультиварочный стакан перловки,
масло сливочное,
соль по вкусу


Перловку промыть.
Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.
Мультиварку поставить на режим Выпечка. Положить на дно сливочное масло, обжарить лук
и морковь.
Добавить перловку, перемешать и оставить на 5-10 минут.
Добавить в суп картофель и грибы, долить воды до нужной консистенции, посолить.
Переключить мультиварку в режим Тушение.

Со сметанкой очень вкусно! :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#882 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 марта 2012 - 22:37

Юль, спасибо большое за супчик!!! :flower: :flower: :flower: Вчера делала,очень вкусный!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:Тока грибочки брала свои...белые..замороженные ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 марта 2012 - 22:38


#883 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 01 апреля 2012 - 10:27

Оля, да не за что!С белыми грибами представляю какое объедение!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#884 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 23 апреля 2012 - 07:36

САЛАТ "ВЕСЕННИЙ"

Изображение

1 огурец,
1 болгарский перец,
пучок зеленого лука,
пучок укропа,
несколько веточек мяты,
масло оливковое,
соль, перец – по вкусу


Огурец очистить, нарезать тонкими полосками (я резала овощечисткой). Перец - кубиками.
Зелень измельчить, все перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#885 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 27 апреля 2012 - 06:11

СЕМГА В ДУХОВКЕ

Изображение

филе семги или лосося,
соль,
перец,
майоран,
лимонный сок

На противень положить лист бумаги для выпечки, на нем разложить кусочки рыбы.
Сбрызнуть лимонным соком. Посолить немного, поперчить и присыпать майораном.
Запечь в духовке в течение 20-30 минут. В последние минуты включила гриль для корочки.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru