так-с, время к обеду, (ГДЕ ВСЕ, А?

)
ченить горяченького надо, да?
тогда предложу вот это:
Мясо "Пивной живот"
Свинина ( у меня где-то 1-1,2 кг было)
2 больших луковицы
2 помидорчика
3 соленых огурца
Сливочное масло
1 бут. пива
чесночек
специи
в глубоком сотейнике (хорошо бы еще с тефлоновым покрытием) растопить масло и выложить порезаный полукольцами лук, лук не зажаривать, а так, чтобы он стал сливочного оттенка, потом выкладываем мясо, порезанное приятными кусочками, затем, когда мясо побелеет, добавить тонко порезанные помидорчики и соленые огурцы, пусть теперь это все тушится и выпаривается лишня жидкость.. Затем, когда жидкости практически не осталось, жирок стал прозрачным и мясо началось чуть поджариваться, вливаем пиво с водИчкой (одно пиво побоялась, чтобы горечью не отдавало), так, чтобы мясо практически все было залито "бульоном". Закипело -- вокруг запахло дрожжевой выпечкой. приоткрыть крышку, и пусть это великолепие кипит и тушится до тех пор, пока жидкость снова не выпарится. Короче, пиво с водой я подливала 3 раза. Солила мясо ближе к завершению процесса. Минуты за 3 до выключения выдавить чеснок и засыпать любимой зеленью(специи можно раньше, пока все тушится.
За время готовки все составляющие кроме мяса становятся практически однородной массой,этаким жирненьким соусом.
Запах и вкус пива в этом блюде практически не диагностируется, а само мяско -- наинежнейшее, ням-ням!!