кстати, очень-очень хорошо сочетается с запеченой курицей и жареной картошкой.. или рисом с кисло-сладким соусомНаташ, ты меня толкаешь
на подвиг - запечь бананы
.

Тусенька -- "Смелый повар" или "Храбрый кулинар"
Отправлено 17 декабря 2008 - 16:27
Отправлено 17 декабря 2008 - 16:53
я тоже не думала, а когда нужно было постящимся че-та приготовить достойное (мой ДР всегда на Великий Пост приходится, мама двже растительное масло только по определенным дням в пищу употребляет), вот и пришелся этот рецептиик -- с минимумом затрат на приготовление, а по вкусу -- не успупает всяким сладостям
![]()
Натуся!! Сколько опять вкусняшек!!!! А десертик такие просто обажаю с бананами, никогда не думала, что они такие вкусные запеченные..

Отправлено 17 декабря 2008 - 17:12

Отправлено 17 декабря 2008 - 17:19

готовлю с 11 лет, но никогда не думала о готовке как о профессиональной деятельности, а тут, когда начала фотки делать, да еще и карвингу выучилась, народ окружающий в один голос: "Тебе надо этим заниматься -- шеф -повар или преподаватель"...
ну что -- начала с азов -- пошла учиться на повара, чтобы иметь дукумент, что я кое-что умею готовить

[/quote]
[quote name='Тусенька' post='96286' date='11.12.2008, 15:47']стоять! (в смысле в обморок не падать

"Подарочки"
Обычный фарш, отбиваем, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарик раскатывается в лепешку, в центр выкладываются обжаренные грибочки+кусочек сливочного масла (я еще кусочек сыра добавляла), лепешку закрываем, чтобы снова получился шарик.
теперь этот шарик с начинкой положить на фольгу, порезанную квадратами. поднять уголочки фольги , завернуть, чтобы получился этакий "подарочек", выставить подарочки на противень и запекать в духовке минут 30.
На стол подаются в том же виде -- завернутые в фольгу. Получается сочно, фкусненько и на столе нарядно смотрится

Рецепты просто замечательные и оформление
А за то что снова учиться пошла - просто снимаю шляпу!!!!!
P.S....а если ты и дальше будешь так продолжать ,то плакала моя терапия против интернетовской зависимости........

Отправлено 17 декабря 2008 - 17:19
Викавот те раз
, вот те два
и больше никому не дам я шляпки

Отправлено 17 декабря 2008 - 19:56
съешь лучше наших десертов -- запеченое яблочко как раз для худеющих (если ты не на низкоуглеводке)я из-за ваших десертиков конфету съела
............а я худею

ооо.. даже терапия? а чем лечишья? кулинарией?P.S....а если ты и дальше будешь так продолжать ,то плакала моя терапия против интернетовской зависимости........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

приходи завтра на завтрак -- будет творожноеКласс! Хорошее фруктовое начало дня!

Отправлено 17 декабря 2008 - 20:38

Отправлено 17 декабря 2008 - 20:38

Отправлено 17 декабря 2008 - 20:57
Тусенька! Так нельзя! Это невозможно выдержать! Столько вкусностейвот те раз
, вот те два
и больше никому не дам я шляпки

Отправлено 18 декабря 2008 - 03:21
Точно, по моему времени это 10:45А Веруня у нас с Дальнего Востока , так что у нее со сном полный порядок

Отправлено 18 декабря 2008 - 09:07
а кто тут про творожное рассказывает?а я типа про творожное ничё не слышала
![]()
![]()

отличная идейка к завтраку -- Ленивые ватрушки

на ломтики мягкого батона или сладкой булки намазываем следующую смесь:
сладкая творожная масса (уже готовая в магазинах продется), + какие-нить сухофрукты+ яйцо+ ванильный сахар.
в духовку или аэрогриль на 10 минут.
Получается неожиданно нежно и вкусно.. а уж просто --проще некуда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)