Ну....вАщеееее
.... ты автокаскадер ?????
.....
кАмсомолка...крАсавица....и просто хАроший человек
Где нить снималась??? или так .... для души?
не снималась, но один раз предложили принять участие в фестивале каскадерском, пару лет назад, у меня было два номера -- машиной из-под меня должны выбивать горящую этажерку и второй -- свесившись из окна машины, на ходу на руку собрать горящие кольца...
Не сложилось поехать, сначала спонсоры денег не давали, потом, перед самым выступелением, деньги нашлись, но ребята уехали без меня (мы в 200км друг от друга живем)... Я сначала обижалась, а потом узнала, что в этот раз выступления команд проходили в ужасных условиях, и парень, что вместо меня выполнял трюки, стоя на этажерке, загорелся, сильно опалил лицо... Так что... иногда то, что не делается -- к лучшему..
Так что к соревнованиям я подостыла, дочка все-таки растет, надо думать и о том, чтобы ее мама здоровая была

Будем считать, что мои учения и умения остались для души

Как и Карвинг, кстати... ТОже, когда учиться поехала, у меня спрашивали: вы профессионально этим занимаетесь? квалификацию повышаете?
или для души? АГА ДЛЯ НЕЕ, неугомонной

Когда спрашивают, чем ты в жизни хотела бы заниматься, если была бы свобода выбора?
я говорю: Душа разделилась на две равные но абсолютно непохожие половины --АВТО и КУЛИНАРИЯ
опять вопрос: а соединить это никак нельзя?
говорю: можно, но получается в результате всего лишь развозчик пиццы