Надюш, на здоровье, забегай почащеТусенька! Какой Наполеон здоровский! Стащила рецептик, буду печь! Спасибо!
И остатки очаровательные!
Обязательно всю темку почитаю!

|
||||||||
|
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:49
Надюш, на здоровье, забегай почащеТусенька! Какой Наполеон здоровский! Стащила рецептик, буду печь! Спасибо!
И остатки очаровательные!
Обязательно всю темку почитаю!
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:50
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:03
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:08
Аленка, не боись, эт компенцация за два дня прогулов...Ого-го
,прям такая атака на желудок
![]()
![]()
!!!!
С ума сойти,как все вкусно и красиво
![]()
![]()
!!!
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:16
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:22
Я ж тут уже монитор по кусочкам сижу хряцаю
...
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:25
Отправлено 24 декабря 2008 - 13:38
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:19
Мерси за комплиман (с)Наталья, вид у блюд такой, тоже хочется попробовать
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:39
короче, тимбале -- придание пище округлой формы, может быть приготовлено из разных продуктовЧто же касается приемов изготовления тимбалов, то они были заимствованы французской кухней у итальянцев, вероятнее всего, у неаполитанцев, в так называемом "Королевстве Обеих Сицилии". Само название - тимбал (то есть бубен, цимбал) - дано, однако, французами по внешнему сходству тимбалов-пирогов с бубнами: и те, и другие представляли собой невысокие и небольшие по окружности цилиндры, полые внутри
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:06
сижу вообще в эйфории
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:13
прям какая-то эпидемия на форуме -- лизать и кусать мониторыда, лежу и лижу (монитор в смысле)
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |