Перейти к содержимому


Фотография

Тусенька -- "Смелый повар" или "Храбрый кулинар"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 741

#31 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:34

Наташенька! С темкой тебя :flower: :flower: :flower: С обалденными фотографиями и рецептами :licklips: :licklips: :licklips: Молодец!

Спасибо, дальше фотки будут интереснее. Когда "процесс пошел", без фотоаппарата кушать не садились. :dnt:
Дочка спрашивает: Мам, а мы теперь всегда перед едой будем фотографировать?
(Ага, доченька, типа того! Раньше вообще-то перед едой принято было руки помыть и "Отче наш" прочитать :lol: )

С открытием темы!

Спа-си-бо! :)
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#32 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:48

а я,видимо,никогда не решусь

ПОЧЕМУ? ;)

#33 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:48

Спасибо, дальше фотки будут интереснее. Когда "процесс пошел", без фотоаппарата кушать не садились. :dnt:
Дочка спрашивает: Мам, а мы теперь всегда перед едой будем фотографировать?
(Ага, доченька, типа того! Раньше вообще-то перед едой принято было руки помыть и "Отче наш" прочитать :lol: )


Спа-си-бо! :)


КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО! :lol: :lol: :lol:

#34 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:19

Наташенька, с открытием потрясающе вкусной темки!!! Начало впечатляет!!!

Изображение

#35 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:28

Наташенька, с открытием потрясающе вкусной темки!!! Начало впечатляет!!!

ВикаИзображение, спасибо на добром слове, а я в твоей темке наругалась Изображение
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#36 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:55

Натусенька,добро пожаловать к нам!!!
С темкой,такой вкусной и уютной-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

1225397367_freedoc_ru_45223.jpg

Облизала весь монитор от выставленной здесь вкусноты :licklips: :licklips: :licklips: ! :oi: :oi: :oi:

#37 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:02

Натусенька,добро пожаловать к нам!!!
С темкой,такой вкусной и уютной-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Ален! Постараюсь радовать вас регулярно :)

Сообщение отредактировал Тусенька: 08 декабря 2008 - 09:02

Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#38 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:11

а нынешний день начинаю с салатика, широко известного в узких кругах кулинаров :lol:
правда видела его в исполнении с рыбными консервами, мне попался рецепт с курицей.вот он:

Пацолнух ;)

Изображение

снизу вверх слоями:

1. Курица кубиками(отварная или гриль)
2. Лук репчатый, мелко
3. Грибочки обжаренные
4. Белок яйца на крупной терке
5. Сыр на крупной терке
6. Желток яйца на мелкой терке

Все слои кроме верхнего(желтка) промазать майонезом,
Затем выложить поверх желтка маслинки, резанные на 4 части (как семечки), Затем по кругу воткнуть нарезанные тонко свежие огурчики и уже в последнюю очередь, перед подачей на стол над огурцами воткнуть "лепестки" из чипсов "Принглс".

ЗЫ: на широком низком блюде смотрится красивее
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#39 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:17

Котлетки из рубленого мяса

тоже достаточно известный рецепт.

Мясо(свинина ) подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще я чуть-чуть лука добавила, но это чисто на вкус, кому как нравицца,
3 яйца,
3 ст. ложки крахмала
3 ст. ложки майонеза
соль, перец, специи к мясу

А готовила не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов, еще и сыром ссверху присыпала.. прикольно получилось -- снаружи зажаристая корочка а внутри нежное ароматное мяско.. мммм

Изображение

Изображение

Изображение

ну а это если без формочек, просто на сковородке

Изображение

ЗЫ: за счет майонеза мяско как бы маринуется и может храниться в холодильнике пару дней, а при готовке, за счет крахмала не ужаривается, а, наоборот, поднимается и котлетки получаются нежные и воздушные :licklips:
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#40 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:18

Интересные рецепты, спасибо! :flower:

#41 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:20

Интересные рецепты, спасибо! :flower:

Заглядывайте почаще ;)
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#42 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:22

Ой как все апетитно :licklips: ! Мне очень понравился первый рецепт (Суп с башмаком :lol: ) :flower: :flower: :flower:

#43 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:26

Теперича пирожки. Рецепт был подарен девушкой из Акцент-клуба

Пирожки из творожного теста

Изображение

Тесто делается за 5 минут :)

ингредиенты: На 12 пирожков:
Тесто:
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан блинной (!) муки
соль, сахар по вкусу
Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т.д.)

Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку (нельзя раскатывать тонко, из-за неоднородности тесто рвется, лучше размять лепешку пальчиками) положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#44 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:30

Как все здоровски вкусно и красиво :shok: :licklips: :shok: :licklips: Молодец, Натуся :flower: :flower: :flower:

#45 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:33

Ой как все апетитно :licklips: ! Мне очень понравился первый рецепт (Суп с башмаком :lol: ) :flower: :flower: :flower:

Оля, я че-та сначала подумала, что ты веткой ошиблась.. суп с башмаком?????Изображение
потом дошло -- это же эпиграф к моей теме ИзображениеИзображениеИзображение

вот я Изображение
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru