фотыка не моя, в нете нашлаА если можно-покажи фоточку ножика для цедры?????
Уж очень заинтриговала........
Тусенька -- "Смелый повар" или "Храбрый кулинар"
#571
Отправлено 20 января 2009 - 09:55
#572
Отправлено 20 января 2009 - 14:50
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#573
Отправлено 20 января 2009 - 18:49
#575
Отправлено 21 января 2009 - 01:32
#577
Отправлено 22 января 2009 - 13:40
Спасииибо, медалька это хорошо, я такое люблюКакой пирог Дунайский. Туська,тебе золотая медалька за него.
#578
Отправлено 22 января 2009 - 13:41
Тусенька, какой пирог, улёт просто
Спасибо за похвалюшки, очень приятноПирог потрясающий!!!
#579
Отправлено 22 января 2009 - 13:42
Мур-мур, ВикуляТуська моя , Натуська!!! Какой кексик, какой пирог славный!!! Умничка!!
#580
Отправлено 22 января 2009 - 13:49
да как-то чего-то не того.... никак сдобное тесто не получалось почему-то, я к дрожжам все никак не могла подступится, пару раз не получилось, думала что просто не в руку... а тут.. как-то ррррраааазз! и все классненько вышло... И знаете, вот когда получается делать такие вещи -- тесто само, хлеб печь, где-то внутри такое настоящее женское удовлетворение, из глубины души -- наверное что-то от предков, когда женщины, ЖЕЩИНЫ сами все это делали на самом высшем уровнеПирог замечательный получился Чего раньше то не делала?
#581
Отправлено 22 января 2009 - 14:13
ну вот, делюсь увиденным
Торт "Битое стекло"
(известно под разными названиями, мне попалось с этим)
Вкусный, нежный легкий тортик.
Описывать дольше чем делать )
Продукты:
Продукты:
упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
Итак:
заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет
приготовить крем:
замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,
а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин
затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем
Далее: салатник выстелить пищевой пленкой
и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.
Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.
Затем последний слой -- прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..
Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа)
Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку
потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но!
уффф... и правда делать проще, чем описывать ))
Приятного аппетита!!!
#582
Отправлено 22 января 2009 - 14:35
Торт "Битое стекло"
(известно под разными названиями, мне попалось с этим)
мням уперла рецептик в копилочку)))
#583
Отправлено 22 января 2009 - 15:57
#584
Отправлено 22 января 2009 - 16:06
#585
Отправлено 22 января 2009 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных