Ммммм! Супер вкусно!Котлетки из рубленого мяса
Тусенька -- "Смелый повар" или "Храбрый кулинар"
#47
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:59
Всё! Пошла завтракать! Сил моих больше нету....
#48
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:01
Оооо, здорово как
С темкой
#49
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:37
ко мне МОЖНО! и почаще, ибо мне до твоих 110 страниц работать и работатьНАТУСЬ,ну вот скажи,а к тебе можно заглядывать в темку или нет? Я вот сижу голодная,слюнки глотаю...
#50
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:51
спасибо Хозяюшка обещаю гордо нести кулинарное знамя этого замечательного сайтаОооо, здорово как
С темкой
#51
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:53
Да такая хозяюшка как ты меня быстро догонит,да и обгонит ещё!ко мне МОЖНО! и почаще, ибо мне до твоих 110 страниц работать и работать
#52
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:54
моя дочка очень любит такие бутики
Сыр+колбаса(лучче копченую какую-нибудь)+чеснок измельчить любым доступным способом – мясорубка, блендер,
Добавить майонез, кетчуп (томат-пасту), специи.
Намазать этот «фарш» на белый батон и в духовку минут на 10, пока сыр зарумянится.
Обалденно вкусно
(такая "намазка" может храниться в холодильнике пару-тройку дней)
#53
Отправлено 08 декабря 2008 - 10:57
ну тогда, как догоню дальше пойдем рука об рукуДа такая хозяюшка как ты меня быстро догонит,да и обгонит ещё!
#54
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:00
ну тогда, как догоню дальше пойдем рука об руку
СОГЛАСНА!
#55
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:05
Салат «Рыбки в пруду»
Очень просто и быстро, но смотрится необычно
Продукты:
Картофель отваренный в мундире -- 3-4 шт
Банка мелких шпротиков,
Яйца вареные 4-5 шт,
Сыр 150-200г,
Чеснок, майонез.
У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
1. Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
2. Шпроты, размять вилкой.
3. Яйца, протертые на терке + чесночек
4. Сыр так же на терке.
Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» -- кувшинки из луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея
#56
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:28
#57
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:29
Спасибо, заходи почаще, будем дружитьТусенька, как у тебя все вкусненько, прочто чудо какое-то!
#58
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:41
#59
Отправлено 08 декабря 2008 - 13:52
да уж.. приходится за местными феечками подтягиваться, отставать никак низяНаташа сколько разных вкусняшек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных