та лан не скромничай ты у нас Мастер с большой буквыой, правда? случайно получилось
Тусенька -- "Смелый повар" или "Храбрый кулинар"
#631
Отправлено 26 января 2009 - 12:35
#632
Отправлено 26 января 2009 - 12:58
Ну, Натуся, вот это пирог ,
я его увидела, а время к обеду, живот так заурчал, что пришлось срочно есть, не пирог , а суп...
Обязательно сделаю, умница, что поделилась такой вкуснятиной
#633
Отправлено 26 января 2009 - 14:20
#634
Отправлено 26 января 2009 - 14:21
о, тогда этот рецепт точно для тебя -- сыр и в тесте и в начинкевкуснотень какая!!! обожаю сыр и все, где он есть обязательно попробую!!! только ветчину наверное колбасой заменю... не люблю я ее спасибо за вкуснючую идейку
#635
Отправлено 26 января 2009 - 14:37
Тусенька издеваешся да, что не рецепт так . Пирог супер молодецВсем привет!
как-то в программе "Смак" готовилось сие блюдо, потом случайно где-то на слух еще раз попалось, поискала рецепты в нете, в результате получилось вот что:
ГУЖЕРЕ. Пирог с ветчиной и ананасами. (французская кухня)
Я думала вчера делать твой тортик Битое стекло, так моя доча попросила пару дней подождать. Она эти дни на диете и сказала, что при виде такой вкуснятины за себя она не ручается пришлось уступить .
#636
Отправлено 26 января 2009 - 21:39
Красота...аффигеть!!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#639
Отправлено 27 января 2009 - 04:19
#640
Отправлено 27 января 2009 - 11:10
#641
Отправлено 27 января 2009 - 19:16
Сказать нечего,приходиться просто молча восхитяться
#642
Отправлено 28 января 2009 - 09:50
У тебя что ни блюдо- то ШЕДЕВР!!! И фантазия + руки золотые..Мастерица..
Нагло стащила рецепт
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 января 2009 - 09:50
#643
Отправлено 28 января 2009 - 14:42
#644
Отправлено 28 января 2009 - 15:17
#645
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:18
Таааак... ну что... я устала прогуливать, продолжаю:
рецепт прилетел с рассылкой с "ГудКук"
Теплый салат из куриной печени и кабачков с яйцом-пашот
Итак, ингредиенты:
Кабачки, пару штук средних,
Куриная печень 400-500гр
Панировочные сухари 4-5 ложек (можно 6-7 ложек обычной муки)
Лук репчатый, пару луковиц,
Яйца куриные 3-4 (или по количетсву гостей)
Масло сливочное и растительное
Чеснок, соль..
начинаем:
Лук порезать кольцами или полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Печень порезать полосочками, обжарить на сливочном масле минут 10, не более. Солить за 5 минут до снятия с огня.
Соединить печень с луком.
Кабачки порезать брусочками с сечением ~ 1 см. обдать водой, воду слить (это необходимо для того, чтобы панировка хорошо пристала)
панировочные сухари высыпать в полиэтилениовый пакет, туда добавить 1 ч. л. соли и выдавить пару зубчиков чеснока, растететь все это дело пальчиками, чтобы равномерно чеснок распределилися и высыпать в пакет все кабачки, закрутить пакет и энергично повстряхивать, чтобы кабачки "обвалялись" таким образом в сухарях.
Обжарить кабачки на растительно масле до зарумянивания
(вот здесь не_лирическое отступление, из опыта проделанной работы. ИМХО, лучше все-таки панировать в муке, потому что сухари зажариваются быстрее, чем готов кабачок, да и опадает крошки много... впрочем, кому ка понравится, выбирайте.. )
Так, теперь "изюминка" данного салата: яйца-пашот. Это яйцо сваренное в мешочек без скорлупы.
Затем слоями выкладываем на широком блюде:
Листья салата
Кабачки
Печень
Яйца-пашот (присЫпать специями)
Божжжественнноооо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных