Тусенька -- "Смелый повар" или "Храбрый кулинар"
#61
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:28
А готовится элементарно просто:
Обжаренные с луком грибочки и обжаренные до румяности крабовые палочки, которые разбираются на волокна вдоль, этакой "лапшичкой"
+ мелко порезанный свежий репчатый лук, заправить щедро майонезом
#62
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:32
Я называю этот салат Голандским, только палочки не жарю и добавляю сыр. В кафе как-то давно лет 5 назад приносили и назывался он именно так. Состоял из палочек, жаренных грибов и лука, сежего лука сыра и майонеза. Может тот салат из -за сыра Голандского так назывался А еще как тебе название ГРИБОКРАБ.Еще салат: не знаю как назвать, может посоветуете -- крабовопалочно-грибной?
А готовится элементарно просто:
Обжаренные с луком грибочки и обжаренные до румяности крабовые палочки, которые разбираются на волокна вдоль, этакой "лапшичкой"
+ мелко порезанный свежий репчатый лук, заправить щедро майонезом
#63
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:37
Может ГРИБОКРАБОЧКИ?А еще как тебе название ГРИБОКРАБ.
#64
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:39
#65
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:37
Крабовые шарики
• 7 шт. краб палочек (одна маленькая пачка)
• 1/2 часть красного болгарского перца,
• 1 ломтик белого хлеба,
• 2 перышка зеленого лука,
• 2 ст.л. рубленой петрушки,
• 2 ст.л. майонеза,
• 1/2 ч.л. горчицы,
• 1 сырое яйцо
• сыр 50-70 гр
соль, перец
Описание :
Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре.
Быстро и вкусно.
ЗЫ: если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еше немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять..
Приятного аппетиту
#66
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:49
#67
Отправлено 08 декабря 2008 - 17:53
Рыбки в пруду
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#68
Отправлено 08 декабря 2008 - 18:34
Ой не говори, Севиля, "Рыбки в пруду" - это просто улёт , да и другие блюда тоже...Я в культурном шоке от всего здесь.
Рыбки в пруду
Масса интересных и необычных блюд.
Наталья, ты просто молодец!!!!!!!
#69
Отправлено 08 декабря 2008 - 18:38
#72
Отправлено 09 декабря 2008 - 00:21
поздравляю с темкой!!!!
Еще одна кулинарная волшебница у нас появилась!!!!!
А мне, лентяйке уже вообще и нет надобности по кулинарным сайиам лазать - все на Саечке уже готовое, испытанное и вкусное - вот - на блюдечке с голубой каемочкой!!!!
очень интересные рецепты - простые, вкусные и с юмором!!!!
От пруда просто в ауте!!!!!
#73
Отправлено 09 декабря 2008 - 02:16
#74
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:10
#75
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:26
Короче, сама не знаю как это назвать.. наверное это можно отнести к холодным закускам:
Тонко настругать любую ветчину или вареную колбаску, смешать блендером масло+сыр+чеснок, выложить в форму слоями, предварительно застелив формочку пищевой пленкой, хорошенько охладить.
Изделие в фас и профиль
(первый раз слоИ неровно получились, потом ветчину тоже стала блендером перебивать -- получается более однородная масса и слой ложится ровненько)
хороша как бутербродная намазка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных