



А готовится элементарно просто:
Обжаренные с луком грибочки и обжаренные до румяности крабовые палочки, которые разбираются на волокна вдоль, этакой "лапшичкой"
+ мелко порезанный свежий репчатый лук, заправить щедро майонезом

|
||||||||
|
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:28
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:32
Я называю этот салат Голандским, только палочки не жарю и добавляю сыр. В кафе как-то давно лет 5 назад приносили и назывался он именно так. Состоял из палочек, жаренных грибов и лука, сежего лука сыра и майонеза. Может тот салат из -за сыра Голандского так называлсяЕще салат: не знаю как назвать, может посоветуете -- крабовопалочно-грибной?
![]()
![]()
![]()
А готовится элементарно просто:
Обжаренные с луком грибочки и обжаренные до румяности крабовые палочки, которые разбираются на волокна вдоль, этакой "лапшичкой"
+ мелко порезанный свежий репчатый лук, заправить щедро майонезом
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:37
Может ГРИБОКРАБОЧКИ?А еще как тебе название ГРИБОКРАБ.
Отправлено 08 декабря 2008 - 15:39
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:37
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:49
Отправлено 08 декабря 2008 - 17:53
Отправлено 08 декабря 2008 - 18:34
Ой не говори, Севиля, "Рыбки в пруду" - это просто улётЯ в культурном шоке от всего здесь.
![]()
![]()
![]()
Рыбки в пруду![]()
Отправлено 08 декабря 2008 - 18:38
Отправлено 09 декабря 2008 - 00:21
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:10
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |