Тусенька -- "Смелый повар" или "Храбрый кулинар"
#121
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:44
#122
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:54
Селедочный форшмак
блендером перебить филе сельди, яблоко, репчатый лук, вареную морковь, добавить размягченное масло.
уложить в виде рыбки, поставить в холодильник, чтобы застыло, потом перед подачей на стол украсить огурчиком
больше понравилось как намазка на бутик
#123
Отправлено 11 декабря 2008 - 01:40
Ага, зато нам больше достанется!! Пока все спят.. Рецептик супер, попробую, думаю можно сразу на бутики грузить...я так понимаю мы с Викой тут нашалим на селедочную тему, пока никого нету...
#124
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:58
#125
Отправлено 11 декабря 2008 - 03:28
Мама дорогая
Еще одна кудесница
Что то в этом году прям нерест у нас.....одна лучше другой ....
Я всегда думала что умею неплохо готовить ... моим нравится....но теперь поняла....не фига я не умею
Ага,шушка ,теРь я тоже так думаю. Смотри,что девчата вытворяют. Молодцы.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#126
Отправлено 11 декабря 2008 - 03:59
Нет слов ... Севулькин ...у меня первый раз такое....копирую рецепты со страшной силой....
Ага,шушка ,теРь я тоже так думаю. Смотри,что девчата вытворяют. Молодцы.
Мне нравится, что все очень просто и не заморочно....
Нееее.....во дают!!!!
#127
Отправлено 11 декабря 2008 - 04:08
Ага , и мне нравится. БуМ учится у девчат.Нет слов ... Севулькин ...у меня первый раз такое....копирую рецепты со страшной силой.... Мне нравится, что все очень просто и не заморочно.... Нееее.....во дают!!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#128
Отправлено 11 декабря 2008 - 04:10
Блин.....это как....первый раз ....в первый класс ???....чувствую себя двоечницейАга , и мне нравится. БуМ учится у девчат.
#129
Отправлено 11 декабря 2008 - 04:21
Блин.....это как....первый раз ....в первый класс ???....чувствую себя двоечницей
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#130
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:44
поржалаМама дорогая
Еще одна кудесница
Что то в этом году прям нерест у нас.....одна лучше другой ....
Я всегда думала что умею неплохо готовить ... моим нравится....но теперь поняла....не фига я не умею
я сама люблю такие рецепты, хотела как-то в названии темы отразить, да брэнд оказался занят "Просто и вкусно от Елены"Мне нравится, что все очень просто и не заморочно....
Ага , и мне нравится.
БуМ учится у девчат.
а я -- самая настоящая ПТУ-шница первкурсница это в 35 лет-то..Блин.....это как....первый раз ....в первый класс ???....чувствую себя двоечницей
готовлю с 11 лет, но никогда не думала о готовке как о профессиональной деятельности, а тут, когда начала фотки делать, да еще и карвингу выучилась, народ окружающий в один голос: "Тебе надо этим заниматься -- шеф -повар или преподаватель"...
ну что -- начала с азов -- пошла учиться на повара, чтобы иметь дукумент, что я кое-что умею готовить
#131
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:48
#132
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:50
он давно многим известен, один из моих любимых салатиков, да и честно, нравится в своем исполнении, он всегда получается таким впечетляющим и красивым на столе
салат "Грибная поляна"
Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой.
На дно уложить целенькие грибочки шляпками вниз,
хорошенько засыпать рубленой зеленью, полить майонезом
затем слоями:
Морковь (можно сырую, можно вареную, с вареной вкуснее)
Курица (отварная или гриль)
Лук репчатыый, мелко порезаный
Яйцо на терке
Соленый огурец (если тереть на терке -- отжать, чтобы сок удалить)
Сыр на терке (или картофель). Последний слой должен быть такой, чтобы не разваливался..
Все слои кроме последнего промазать майонезом.
Даем настояться полчасика, затем широким блюдом придавливаем салатник, переворачиваем и аккуратненько снимаем салатник с пленкой и... вуаля!!!
бочкА украсить майонезом и зеленью.
Вкусно
#133
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:51
ой, спасииибо очень приятноУмница, очень прикольные рецепты
#134
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:55
#135
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:25
Лентяйская Запеканка
в форму выложить фарш, на него любую овощную заморозку, залить это все жирной сметаной (майонезом), засыпать тертым сыром и в духовку.
(соль, специи, есессенно по вкусу)
Фкусненько
(если есть время на обжарку фарша -- будет еще фкуснее )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)