Санька очень любит до сих пор планшетики с песенками - раньше просто слушала, теперь подпевает.

Наши Детишки - 2
Отправлено 25 мая 2017 - 16:47
Алеся замечательная!!! А прическа какая!!! Сколько волос! С очередным зубиком вас!
Как вам здорово, а мы еще не раздевались до такого, и когда это будет
Музыкальные игрушки-книжки - это действительно здорово!
Нам подарили кухню
без этого, конечно можно обойтись. Но, она очень заинтересовала в плане - ложек-вилок-ножей (оставили только ложки), кастрюльки-крышки, дверца, которую можно открыть. Сейчас она не играет как именно кухней, но придет время.
Дети разные. Дане, например в год подарили машину, ногами отталкиваться. Он не слезал с нее года три, может и больше. И сел сразу. А вот Кате собираюсь еще купить. Кстати, раздумываю, может лучше беговел? Он компактнее, не знаю. Может и мне кто что подскажет А вообще за углы боюсь
Коляску нам презентовали - маленькую, типа трости. Катает по дому. Сортеры разные. Ваша промышленность хорошо их делает
- Chatskaya, Vasilisa, Наталек-01 и 10 другим это нравится
Отправлено 25 мая 2017 - 16:51
Надюша, ну до чего же Катюша Солнышко очаровательное (ттт)!!!
НАДЮША!!!!!!!
Наденька, мы тут встретиться решили!!!
А вдруг тоже у тебя получится?
http://forum.saechka...vuj-sankt-pete/
- Апрелька это нравится

То как его возможно разглядеть?...
Отправлено 25 мая 2017 - 19:55
Спасибо! Вы уже тоже становитесь волосатикамиАлеся замечательная!!! А прическа какая!!! Сколько волос!
С очередным зубиком вас!
Как вам здорово, а мы еще не раздевались до такого, и когда это будет
Музыкальные игрушки-книжки - это действительно здорово!
Нам подарили кухню
без этого, конечно можно обойтись. Но, она очень заинтересовала в плане - ложек-вилок-ножей (оставили только ложки), кастрюльки-крышки, дверца, которую можно открыть. Сейчас она не играет как именно кухней, но придет время.
Дети разные. Дане, например в год подарили машину, ногами отталкиваться. Он не слезал с нее года три, может и больше. И сел сразу. А вот Кате собираюсь еще купить. Кстати, раздумываю, может лучше беговел? Он компактнее, не знаю. Может и мне кто что подскажетА вообще за углы боюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
Коляску нам презентовали - маленькую, типа трости. Катает по дому. Сортеры разные. Ваша промышленность хорошо их делает

У нас уже есть беговел, но она совсем ещё понимает что делать, даже не держится за ручки

- Апрелька это нравится
Отправлено 24 августа 2017 - 13:59
Я бы брала слитный в таком возрасте Раздельный у нас только 2,5 лет.
Я покупаю с самого рождения Рейму для активных детей. Моей с нашими зимами как раз)))))
Отправлено 24 августа 2017 - 15:05
А теперь бабушки...
Лизочка, в таком возрасте я тоже выбрала бы сплошной. Ребёночек ещё не самый активный, поэтому особо сковывать в движениях его не будет. Зато тепло, и будешь уверена, что нигде не дует. А ещё, что немаловажно для маленьких нетерпеливых товарищей - легче надевать и снимать.
А вот для следующей зимы, когда уже будет вовсю бегать, лепить снежную бабу, кататься с горок - непромокаемые штанишки на лямках с закрытой спинкой и грудкой, а сверху курточка.
У нас внук родился в декабре, так для такого малепусенького был овчинный. А когда уже стал самостоятельно передвигаться, всё пытаться шлёпнуться в грязную лужу - был уже синтепон - легче стирается и быстрее сохнет.
Здоровья вам и радости!!!
Сообщение отредактировал leonata: 24 августа 2017 - 15:12
- galinamar это нравится
Отправлено 25 августа 2017 - 19:11
Привет,всем.
Поделитесь опытом,как малыша приучить к горшку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)