#31
Отправлено 11 сентября 2009 - 14:15
#32
Отправлено 11 сентября 2009 - 16:20
Честно скажу, не пробовала, так как сын изюм не любит. А за идею с маком спасибо! Я еще про кокос подумала. Какао давно добавляла, сейчас даже не вспомню, какой вкус был,но были жестче, это я точно запомнила, не знаю почему. А к замешиванию я мужа привлекаю по возможности. С духовкой я тоже мучаюсь, так она мне не нравится. Постоянно приходится караулить, то верх один включать, то всё вместе, и верх, и низ, тоже вредная духовка. В следующий раз печь будете, учтете уже особенности своей духовки, всё получится просто классно!А вы не пробовали добавить изюм,мак или еще чего нибудь?
#33
Отправлено 12 сентября 2009 - 00:33
Кошмар ... А что бы ВСЕ сказали, если бы узнали ... где борщ побывал? Это все равно что плюнуть в тарелку и не сказать.... Не долго думая она собрала все чистой тряпкой и вот - пол кастрюли спасла. Пол был чистый. Все ели и хвалили
Сообщение отредактировал shusha: 12 сентября 2009 - 00:39
#35
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:11
Сообщение отредактировал Nika7676: 12 сентября 2009 - 09:12
#36
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:52
наверно как я, мяса много положила на тесто))) я тоже как то делала пельмени с пельменницей, запихала мяса, еле вытащила из формы потом пельмени))))Хотела приготовить пельмени .... что нашло??? ... не знаю...что то с тестом ...пельмени из формы не хотели выходить
Пришлось жарить котлеты....и так называемые пельмени ... все равно вкусно было
Потом уже меньше стала класть))) НО с мукой все у нас хорошо, у нас Нижегородский мукомольный завод делает очень хорошую муку. Ни с какой не сравнишь!
#37
Отправлено 12 сентября 2009 - 12:54
Сообщение отредактировал VredInKA: 12 сентября 2009 - 12:57
#38
Отправлено 12 сентября 2009 - 15:55
#39
Отправлено 20 сентября 2009 - 07:22
#40
Отправлено 20 сентября 2009 - 07:26
#41
Отправлено 20 сентября 2009 - 07:38
#42
Отправлено 20 сентября 2009 - 07:39
Я бы лучше поголодала, действительно...Кошмар ... А что бы ВСЕ сказали, если бы узнали ... где борщ побывал?
Это все равно что плюнуть в тарелку и не сказать...
Я обожаю жареные пельмени, когда они были в пачках промышленных то мы жарили - как мини чебуреки.Хотела приготовить пельмени .... что нашло??? ... не знаю...что то с тестом ...пельмени из формы не хотели выходить
Пришлось жарить котлеты....и так называемые пельмени ... все равно вкусно было
А однажды подтаяли и стали монолитной массой - просто резали на кусочки и сварили как суп с лапшой и фрикадельками - составляющие то те же самые.
А вот почему коржи сухие после стакана пропитки у Tasha77, даже страшно представить кто слизал пропитку с коньяком
#43
Отправлено 20 сентября 2009 - 09:36
Час - это очень мало для настаивания торта. Я настаиваю ночь.У меня случилась вот какая неприятность. Я испекла тортик и сварила пропитку - стакан воды, полстакана сахара и коньяка 5 ложек. Пропитка получилась довольно вкусная. Начала припитывать коржи. Ушло пропитки где-то стакан на 2 коржа, аж немножко вытекло с другой стороны. Потом смазала кремом и поставила в холодильник. А когда через час торт стали есть, он был абсолютно сухой. Может это потому что я коржи горячими пропитывала
#44
Отправлено 20 сентября 2009 - 09:38
#45
Отправлено 20 сентября 2009 - 13:11
Темы с аналогичным тегами неудача, кухня
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 мультиварка, кухня, готовка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных