Перейти к содержимому


Фотография

Приглашаю к себе на чай и не только...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#31 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 января 2009 - 22:18

Девочки застопорилась моя пошаговая работа, Радикал не фурычит что-то.Так что попозже доделаю.

#32 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 января 2009 - 22:23

Наташа,поздравляю тебя с темкой !

Изображение

Ну теперь держись :lol: :lol: :lol: :lol: знаешь как это затягивает! :shok: :shok: :lol: :lol:


Foxxsy63! Спасибо большое :love:
Мне очень приятно.

#33 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 07 января 2009 - 22:23

Девочки застопорилась моя пошаговая работа, Радикал не фурычит что-то. Так что попозже доделаю.

Ничего, мы подождём :oi: с нетерпением :love:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.

Изображение

#34 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 января 2009 - 22:25

Foxxsy63! Спасибо большое :love: Мне очень приятно.

Обожаю запах ландыша. У меня даже духи раньше были "Серебристый ландыш".

#35 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 января 2009 - 22:49

Наташенька! С открытием темки! :flower:
 


Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#36 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 января 2009 - 23:16

2319d5523e08.jpg


Взбить пакетик сухих сливок с 1 ст.холодного молока. Если крем начал желироваться, выложить сливки и взбить миксером.



#37 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 января 2009 - 23:27

Добавить нарезанные любые фрукты (у меня консервированные ананасы и персики. Можно бананы и др.)

77a68c00ee37.jpg



#38 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 января 2009 - 23:38

Вылить половину крема, положить 3-й пласт и вылить остальной крем. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

7e4e2322131c.jpg



#39 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 января 2009 - 23:45

29cd2340d421.jpg

Вот так и ставим в холод.



#40 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 07 января 2009 - 23:57

Натулечка с темкой!! Жду твои вкусности с нетерпением!!!

Тортик обалденный!!Продолжай в том же духе!!


m728.gif

#41 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 января 2009 - 23:57

1-2 пачки желе (у меня ананасовое и персиковое) заранее залить холодн.кипяченой водой, дать настояться 30-40 мин, подогреть до растворения желатина и остуить до комнатной температуры.
Разложить на застывшем креме фрукты (можно свежие, кроме киви - потечет желе), у меня ананасы и персики консервированные. И частями заливать желе, т.е. 1 часть застынет, заливаем следующую порцию и т.д. Оставить немного для смазывания фруктов при украшении торта.(где-то 1-2 ст.л.) Когда все застынет, снимаем бумажный бортик.

29cd2340d421.jpg



#42 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 января 2009 - 00:01

1-2 пачки желе (у меня ананасовое и персиковое) заранее залить холодн.кипяченой водой, дать настояться 30-40 мин, подогреть до растворения желатина и остуить до комнатной температуры.
Разложить на застывшем креме фрукты (можно свежие, кроме киви - потечет желе), у меня ананасы и персики консервированные. И частями заливать желе, т.е. 1 часть застынет, заливаем следующую порцию и т.д. Оставить немного для смазывания фруктов при украшении торта.(где-то 1-2 ст.л.) Когда все застынет, снимаем бумажный бортик.

29cd2340d421.jpg

получился повтор. текст ко второй фотографии.

585d8d5e4430.jpg



#43 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 января 2009 - 01:01

И начинаем украшать тортик. Другие торты, я их вам еще покажу, украшала в основном свежими фруктами, а этот тортик я специально делала для "Новогодней корриды".
Елочку я делала из песочного теста, вырезав 4 половинки елочки и скрепила кремом:

Крем № 2: 1 банка сгущенки, 200 гр.сл.масла, ваниль, 2 ч.л. коньяка или бальзама, зеленый пищевой краситель.
Немного крема, где-то 2 ст.л. покрасила в зеленый цвет и покрыла половинки елочек, сверху посыпала зеленой кокосовой стружкой.
Установила посредине торта на кремовую подушку. Сверху елку обмазала взбитыми сливками(как снег).

b1000ca19c17.jpg



#44 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 января 2009 - 01:11

a8a44ad686ee.jpg

Сделать из крема бортики. Разложить очищенный от пленок грейпфрут.



#45 Светлана Фр

Светлана Фр

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 08 января 2009 - 01:23

Поздравляю с открытием темки! :rose: Тортик просто шикарный!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru