Приглашаю к себе на чай и не только...
#31
Отправлено 07 января 2009 - 22:18
#32
Отправлено 07 января 2009 - 22:23
Наташа,поздравляю тебя с темкой !
Ну теперь держись знаешь как это затягивает!
Foxxsy63! Спасибо большое
Мне очень приятно.
#33
Отправлено 07 января 2009 - 22:23
Ничего, мы подождём с нетерпениемДевочки застопорилась моя пошаговая работа, Радикал не фурычит что-то. Так что попозже доделаю.
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#34
Отправлено 07 января 2009 - 22:25
Обожаю запах ландыша. У меня даже духи раньше были "Серебристый ландыш".Foxxsy63! Спасибо большое Мне очень приятно.
#35
Отправлено 07 января 2009 - 22:49
Наташенька! С открытием темки!
#36
Отправлено 07 января 2009 - 23:16
Взбить пакетик сухих сливок с 1 ст.холодного молока. Если крем начал желироваться, выложить сливки и взбить миксером.
#37
Отправлено 07 января 2009 - 23:27
Добавить нарезанные любые фрукты (у меня консервированные ананасы и персики. Можно бананы и др.)
#38
Отправлено 07 января 2009 - 23:38
Вылить половину крема, положить 3-й пласт и вылить остальной крем. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
#39
Отправлено 07 января 2009 - 23:45
Вот так и ставим в холод.
#40
Отправлено 07 января 2009 - 23:57
Натулечка с темкой!! Жду твои вкусности с нетерпением!!!
Тортик обалденный!!Продолжай в том же духе!!
#41
Отправлено 07 января 2009 - 23:57
1-2 пачки желе (у меня ананасовое и персиковое) заранее залить холодн.кипяченой водой, дать настояться 30-40 мин, подогреть до растворения желатина и остуить до комнатной температуры.
Разложить на застывшем креме фрукты (можно свежие, кроме киви - потечет желе), у меня ананасы и персики консервированные. И частями заливать желе, т.е. 1 часть застынет, заливаем следующую порцию и т.д. Оставить немного для смазывания фруктов при украшении торта.(где-то 1-2 ст.л.) Когда все застынет, снимаем бумажный бортик.
#42
Отправлено 08 января 2009 - 00:01
1-2 пачки желе (у меня ананасовое и персиковое) заранее залить холодн.кипяченой водой, дать настояться 30-40 мин, подогреть до растворения желатина и остуить до комнатной температуры.
Разложить на застывшем креме фрукты (можно свежие, кроме киви - потечет желе), у меня ананасы и персики консервированные. И частями заливать желе, т.е. 1 часть застынет, заливаем следующую порцию и т.д. Оставить немного для смазывания фруктов при украшении торта.(где-то 1-2 ст.л.) Когда все застынет, снимаем бумажный бортик.
получился повтор. текст ко второй фотографии.
#43
Отправлено 08 января 2009 - 01:01
И начинаем украшать тортик. Другие торты, я их вам еще покажу, украшала в основном свежими фруктами, а этот тортик я специально делала для "Новогодней корриды".
Елочку я делала из песочного теста, вырезав 4 половинки елочки и скрепила кремом:
Крем № 2: 1 банка сгущенки, 200 гр.сл.масла, ваниль, 2 ч.л. коньяка или бальзама, зеленый пищевой краситель.
Немного крема, где-то 2 ст.л. покрасила в зеленый цвет и покрыла половинки елочек, сверху посыпала зеленой кокосовой стружкой.
Установила посредине торта на кремовую подушку. Сверху елку обмазала взбитыми сливками(как снег).
#44
Отправлено 08 января 2009 - 01:11
Сделать из крема бортики. Разложить очищенный от пленок грейпфрут.
#45
Отправлено 08 января 2009 - 01:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных