А где посмотреть размер вставки? У меня просто тоже достаточно тонко полосочками кромсает, я вчера для гречневой собы овощи ею кромсала.
Терка Бернера или всем больным до любой посуды - СЮДА!!! :)))
#108
Отправлено 23 июня 2016 - 20:17
Посомрела - у меня 3,5, но для китайской еды вполне. А куда ты 1,6 после шинковки используешь?
#109
Отправлено 23 июня 2016 - 21:06
#110
Отправлено 24 июня 2016 - 00:40
В салаты. Для твердых овощей 3,5 для меня толстовато. Ту же редьку, например, потереть, свеклу, морковку.
Фигня боксы их. Был у меня маленький для вставок - неудобно. Я храню просто в корзинке пластиковой, корзинка стоит в выдвижном ящике, сверху терки накрываю лотком. Большой только для базового комплекта предназначен, дополнительные терки туда не убрать. И дорогущий для куска пластика. В терках хотя бы лезвия есть, а тут... Хотя, тебе, возможно, будет удобно.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#111
Отправлено 24 июня 2016 - 08:27
#112
Отправлено 24 июня 2016 - 09:11
Я хочу БЕЗОПАСНО (ну вы сами понимаете, от кого) хранить все эти лезвия. Не знаю поэтому, может обычную коробочку для него подобрать?...
#113
Отправлено 24 июня 2016 - 09:20
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#115
Отправлено 24 июня 2016 - 09:29
#117
Отправлено 24 июня 2016 - 15:19
Лера, точно! Какая ж ты умница! У меня не все тёрки в боксе, лежат россыпью частично. Спасибо за идею ☺Нина,
Сая, может, пластиковый контейнер подобрать по размеру? И ставить на верхнюю полку.
#118
Отправлено 24 июня 2016 - 18:26
Ага, я вот и думаю про пластиковый контейнер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных