Лена, замечательная курочка!!! красивая такая !!!! а чего это такое "сухой томат"??? Салатик очень красивый...и чувствую нутром... что очень вкусный - тААкие продукты!!!!КУРИНАЯ ГРУДКА ГЛАЗИРОВАННАЯ. ...засыпаем сухой томат 1 чай.лож
Для Вас от Лёнушки
#31
Отправлено 30 января 2009 - 17:40
#32
Отправлено 31 января 2009 - 02:23
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#33
Отправлено 31 января 2009 - 20:32
#34
Отправлено 31 января 2009 - 20:38
#35
Отправлено 31 января 2009 - 20:44
1пачка творога 200гр.,100гр.сахара.,250гр.маргарина.,300гр муки.
1 целое яйцо и желток,сода,соль.Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 1 час. Белок взбить со 100 гр.сахара до плотной пены.
Раскатать тесто и на него выложить взбитый белок, свернуть рулетом и разрезать на сегменты,примерно 5-7 см. Макнуть в муку одной стороной и поставить на протвинь.Ставить в горячую духовку. Выпекать до золотистого цвета.
#36
Отправлено 31 января 2009 - 20:47
8 утиных грудок.
100гр чернослива.
50гр грецкого ореха.
2 зубчика чеснока.
1 стол.ложка молотого кофе.
1 чай.лож зерен горчицы.
2 стол.лож сметаны.
соль по вкусу.
Грудки вымыть,обсушить и разрезать на листики-как книжку,не прорезая до конца.Натереть солью с выдавленым чесночком.Начинить черносливом (начиненным молотыми грецкими орехами и майонезом) Семена горчицы обжарить на масле,затем вытащить из сковороды.Выложить на сковороду грудки.
Кофе залить половиной стакана кипятка и настоять 5-10 мин. Отцедить,через марлю(что-бы небыло кофейной гущи). Залить грудки поставить в духовку,закрыв фольгой при 180 градусах на 20 мин,затем снять фольгу и еще на 20-25 мин.
Очень вкусно !!!!
#38
Отправлено 01 февраля 2009 - 12:53
Большое спасибо!Очень интересный рецепт!
#40
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:06
#41
Отправлено 01 февраля 2009 - 19:03
Лёнушка спасиб..буду на базаре спрашивать...Оле4ка, сухой томат обычно на рынках продают узбеки или таджики-это высушенные помидоры и перемолотые. Продают стаканами,можно использывать и молотый сладкий перец(паприку) или просто томат пасту.
печенюшки утащила..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 февраля 2009 - 19:03
#43
Отправлено 02 февраля 2009 - 19:38
#45
Отправлено 02 февраля 2009 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных