Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#241 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 февраля 2009 - 22:33

Девчата, спасибочки за похвалюшки!!!!

Изображение

#242 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 февраля 2009 - 22:39

Олечка!!! А мясо вкууусноооеее какое :shok: :licklips: :licklips: :licklips: Ну, а выпечка выше всех похвал!Умничка!!!! Спасибо за рецептики, унесла к себе. :rose: :rose: :rose:

#243 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 21 февраля 2009 - 23:05

Наташенька ....ну засмуШала меня...а мяско на самом деле очень вкусное и может долго храниться в холодильнике, в фольге.
 


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:44


#244 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 22 февраля 2009 - 00:32

Очень красивая хала! И вкусная должно быть.Оля, просвети пож. капустный лист ты кладешь на противень, а потом уже мясо в фольге?

#245 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 февраля 2009 - 08:47

капустный лист ты кладешь на противень, а потом уже мясо в фольге?

Нелли :flower: .. капустный лист я кладу на фольгу - под мясо ..это чтоб мясо внизу не подгорело и не прилипло к фольге...потом просто его снимаешь и выкидываешь

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 февраля 2009 - 08:48


#246 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 февраля 2009 - 16:38

Оле4ка

буженинка просто чудная!
хала красивая! :licklips: :licklips: :lad: :lad:

#247 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:43

ПРЕВОСХОДНО! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#248 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:55

Оль. хала просто замечательная, так и проситься в рот))..а мясо...слов нет :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#249 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 26 февраля 2009 - 19:40

Елена, Оля, Елена ...Девочки,этот букетик вам.. :oi: :oi: :oi: :oi:

 


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:45


#250 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 26 февраля 2009 - 19:57

Заливное «Русское» в стаканчике

1ad0a97f461cc58f0.md.jpg

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.


Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2022 - 22:18


#251 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 26 февраля 2009 - 20:17

Рулет из свинины с грибами / черносливом



свинина для запекания
шампиньоны , порезанные тонкими пластинками/ чернослив
соль
черный перец

1 вариант: с грибами
Свинину разрезать так , чтобы получился длинный прямоугольный пласт…развернуть и отбить. Посолить, посыпать солью, перцем . Сверху разложить резаные шампиньоны.
Завернуть в рулет. Завязать ниткой, чтоб не раскрутился. Положить в фольгу,как всегда на капустный лист..И в духовочку и запекать в духовке минут 30-40 при температуре 180 град. За 10-15 минуь раскрыть для зажаривания..
Остудить и нарезать.

2 вариант: с черносливом.
Все то же самое, только вместо грибов укладываем чернослив..и еще, перец я не ложила..Вообще этот рулет я сделала небольшим, на пробу...делала его не закрывая сверху фольгой..поэтому и оказался более зажаренным..


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:45


#252 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 26 февраля 2009 - 20:34

и опять хлебушек...пробовала новый рецепт..

Белый хлеб
рецепт от Lilia с ЕД..слова автора, комментарии и фото мое



1 кг. пшеничной муки
500мл. воды
80 мл. растительного масла
2 ст. л. сахара
2 ст. л. соль
7-8гр активных сухих дрожжей или 25 г свежих

Развести дрожжи в теплой воде, добавив сахар и 200 гр. муки. Накрыть плёнкой и поставить подходить в очень теплое место на 30 минут, до появления пузырьков. Можно в духoвку, в которой предварительно включаете свет. Просеять муку с солью и вместе с растительным маслом добавить к опаре. Вымесить очень гладкое и эластичное тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в теплое место подходить еще на 30 минут.
Разделить тесто на 2 части и сформировать 2 продолговатые булки. Выложить хлеб на посыпанный мукой противень, накрыть и поставить на расстойку, пока хлеб не увеличиться вдвое. Слегка присыпать булки мукой и крестообразно или поперечно надрезать бритвой . Поставить булки в предварительно нагретую до 200Ц духовку на 30 минут или пока при постукивании по нижней корке не будет исходить глухой звук

Мои комментарии:
Во-первых,решила хлеб сделать булочками..
Брала половинную порцию и получилось 2 булочки примерно по 400гр.
Воду брала напополам с газированной сладкой водой – Лимонад.
Тесто делала в ХП, там поднималось..разделала , сделала разрезики , подходило мин.30..не очень поднялось..верх смазала желтком и посыпала кунжутом..выпекала при 200гр. -30 мин…а вот в духовке булки очень здорово поднялись вверх!!!
Вкусный столовый хлебушек!!!


вот разрезик булочки :licklips:
 


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:45

  • Хельга это нравится

#253 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 26 февраля 2009 - 20:36

Оля, всё очень красиво и вкусно! Хлебушек такой белоснежный!

#254 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:08

Оле4ка! Какое у тебя всё вкусненькое! И заливные стаканчики и хлебушек и свинные рулеты... :licklips: :licklips: :licklips: ! Молодец!!!! :flower: :flower: :flower:

#255 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 февраля 2009 - 00:01

Нина, :flower:
Светик
:flower:

Угощайтесь,мои дорогие!!! :love: :love: ...спасибо за теплые слова и что не забываете заглянуть в гости... :oi: :oi: :oi:

 


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:45





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru