Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#271 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 марта 2009 - 21:21

Олечка!! :love: :licklips: :licklips: Ты своими блинами закрываешь Праздничную Масленицу! :girldance: Молодец! :good2: Спасибо, лапочка!!! :rose: :shar: :rose: :shar: :rose:

#272 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 01 марта 2009 - 21:22

Горбуша с маринованными овощами.

Овощи получаются кисло-сладкие, и рыбка, пропитываясь маринадом, выходит очень вкусная.
Можно есть и с картофельным пюре , и как отдельное блюдо.

Изображение

1 кг рыбы -горбуша
2 шт. луковицы
2 шт. морковь
2-3 шт помидоры
петрушка
3 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса 9 %
50 мл воды
Соль и перец по вкусу
1 лавровый лист
мука

Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки.
В муку положить соль, черный молотый перец и перемешать. Куски рыбы обвалять в этой смеси и обжарить.
Изображение
Морковь натереть на тёрке.
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры порезать дольками.
В кастрюлю налить немного растительного масла, положить лук и тушить (помешивая) до его прозрачности. Добавить морковь и петрушку , воды, тушить еще примерно минут 10. Добавить лавровый лист, помидоры ,сахар, соль, уксус и потушить ещё минут 10-15.
Изображение
В другой кастрюле уложить слоями рыбу и овощи . Накрыть крышкой , потушить еще минут 5-10, выключить огонь и оставить охлаждаться.
Желательно , чтоб рыба могла настояться в маринованных овощах не менее 12 часов.
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2009 - 21:42


#273 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 01 марта 2009 - 21:31

Олечка!! :love: :licklips: :licklips:
Ты своими блинами закрываешь Праздничную Масленицу! :girldance: Молодец! :good2:
Спасибо, лапочка!!! :rose: :shar: :rose: :shar: :rose:

Наташ :flower: :flower: ..а ведь и точно..Масленица то и кончилась..
я сегодня пекла блины аж 2 раза...и вкуууусные :licklips: и гостей много было... ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2009 - 21:32


#274 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 01 марта 2009 - 21:44

Оля, всё как всегда вкусно! особенно рыбку такую обожаю! По твоему мясу видно, что тебе действительно необходима ветчинница! :flower:

#275 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 01 марта 2009 - 22:03

Оля, всё как всегда вкусно! особенно рыбку такую обожаю!
По твоему мясу видно, что тебе действительно необходима ветчинница! :flower:

Нина :flower: :lol: :lol: :lol: ой как нужна!!!! :lol: :lol: :lol: ..хочется все попробовать..и поэкспериментировать.. :lol: :lol: :lol:

#276 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 01 марта 2009 - 22:25

вот еще один из моих экспериментов..

Сальтисон курино-печеночный

01.jpg

400 куриное филе ( я брала филе индейки)
500 куриной печени
1 морковь вареная
1 перец сладкий
1 пакет желатина
3 яйца
80 гр мука
соль,перец
зелень петрушки
чеснок

Готовила так же как и Печеночный зельц ... разница только в том, что измельчила не очень мелко - кусочками..муки добавила меньше.
вот желатина положила меньше ( 2 ст.ложки) и желе получилось слабеньким.
Выложить готовую смесь в пакеты.
Опустить пакет в кипящую воду и варить в скороварке 1 час.. на дно под пакет положила капустные листья.
Остудить, вынуть из пакетов, нарезать.

.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2009 - 22:29


#277 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 марта 2009 - 23:44

всё люблю :licklips: , - всё хочу :licklips: :licklips: :licklips: пока никто не видит унесу по кусочку :oi:

#278 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 марта 2009 - 05:16

Оля блины просто шикарные!
Горбуша- моя любимая...
А от Сальтисона курино-печеночного я вообще в шоке!
Присоединяюсь к Вике!
То -то Викусь мы стобой тут попируем!



#279 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 03 марта 2009 - 04:08

Все здорово! Стаканчики классные, а рыба... !!!Все девочки, нужно прекращать это расстройство. Великий пост начинается...Оля все очень вкусно и красиво. Спасибо!

#280 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 03 марта 2009 - 12:09

Олечка :licklips: мясо очень вкусно :licklips: и спасибо за идею :flower: кес и курочка тоже очень понравились :good2:

#281 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 13:41

Оле4ка

Рыбка и сальтисон просто чудные!Вкусота!А фото какие!!!!

#282 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 марта 2009 - 21:07

Виктория, Вера, Нелли,Нази, Ольга:love: :love: :love: :love:

Изображение

#283 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 05 марта 2009 - 21:18

Столько вкусноты-красоты пропустила:)))...здоровские стаканчики-заливное, хлеб...у тебя..как всегда..сплошное восхищение :licklips: :licklips:

#284 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 марта 2009 - 01:01

АБАЖАЮ такую рыбку!!! Я также делаю любую без костей рыбу или филе. Вкуснооо! :licklips: :licklips: :licklips: Солтисончик вкусненький. Рецептик списала.Олечка!Спасибо за рецептики вкусненькие!!! :rose: :rose: :rose:

#285 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 09:41

ОЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!


Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru