Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#3346 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:23

:flower: :flower: :flower: А зачем там солод в рецепте два раза? :flower: Просто солод и ржаной солод (то, что перевелось). Это правильно? :flower:

Юль..пока не знаю.. рецепт пока редактирую... есть еще ячменный солод..есть белый солод... может тут загадка ??

#3347 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 545 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:26

Я чего то туплю и не найду-что вы переводите :oi: оригинальный текст... Оля..красивые батончики!я люблю такие с вареньем и молоком..(чтоб отламывать кусками и если дети не видят-макать в варенье :lol: ты пошто силиконовый коврик вверх тормашками используешь? ;)

#3348 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:34

Я чего то туплю и не найду-что вы переводите :oi: оригинальный текст...
Оля..красивые батончики!я люблю такие с вареньем и молоком..(чтоб отламывать кусками и если дети не видят-макать в варенье :lol:
ты пошто силиконовый коврик вверх тормашками используешь? ;)

Ларис..тебе дать оригинальный ??? переведешь да ??? :oi: :oi: щас быстро найду :)


:secret: торопилась..потом заметила когда подошли батончики :lol: :lol: переворачивать не стала.. :sorry:



#3349 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 545 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:57

Linnase-humalajuuretiseks:--закваска3 dl kalja- ja õllepulbrit--- 3 дл порошка для пива или кваса4–5 dl petti või jogurtit või hapupiima-4-5 дл пахты ,кефира или простоквашиTainaks:2,5 dl petti, jogurtit või hapupiima-2,5 дл пахты,йогурта или простокваши40 g värsket pärmi- 40гр свежих дрожжей1/3 dl rapsiõli- 1/3 дл рапсовоого масла1 dl maltoosat- 1дл мальтозы1 dl tumedat siirupit 1 дл темного сиропаpool tl jahvatatud koriandrit, 1/3 tl jahvatatud fenkolit, 1/3 tl jahvatatud köömneid, 1/3 tl riivitud apelsinikoort (soovi korral)-1/2 ч.л молтого кориандра,1/3 ч.л фенхеля,1/3 ч.л молотого тмина,1/3 ч.л апельсиновой корки-по желанию5 dl rukkijahu- 5 дл ржаной муки4 dl nisujahu- 4 дл пшеничной муки3 dl täisterajahu- 3 дл обойной муки(обдирной?-типа отрубей которая½–¾ tl soola ½-3/4 ч.л солиsoovi korral röstitud metspähkleid (1 dl, tervelt) või 3 sl seesamiseemneid-по желанию лесные орехи(1 дл-целые) или 3ч.л кунжутаPealt määrimiseks:-для смазывания-1 дл воды +1дл сиропа1 dl vett + 1 dl siirup

#3350 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:01

Все в дицилитрах...как в литры перевести кто знает ???? лучше в мл...Лариса перевела :plastkarpi-пласт коробка....а не пластик окна :lol: :lol: :lol: :lol:Лариса. СПАСИБО!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 апреля 2012 - 22:05


#3351 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 545 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:05

Оля..децилитр- 1дл-100мл 2дл-200мл ;)

#3352 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:09

Оля..децилитр- 1дл-100мл 2дл-200мл ;)

:pokl: :pokl: :pokl: :pokl: :pokl: :pokl: еще раз пасиб Лариса :flower: :flower: :flower:

#3353 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:22

Лариса уже ответила про дл :) Просто хорватские все рецепты тоже в этих едниницах, они даже лук так меряют :shok:Но хорватский, в отличие от эстонского, можно так читать и сразу переводить без знания языка :)

#3354 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 545 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 11 апреля 2012 - 23:30

Но хорватский, в отличие от эстонского, можно так читать и сразу переводить без знания языка :)

ОООоо..эстонский еще тот...заморочный язык....Я сама до сих пор не верю тму,что я его выучила и свободно говорю :lol: Самое прикольное-пошла в атошколу учиться-они по русски не говорили..я по эстонски..8 лет назад..

#3355 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:08

Оля я тоже хочу хлеб, только ты так сделай, чтобы без мальтозы, рапсосовго масла. и солода :lol: :lol:

#3356 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 апреля 2012 - 07:56

Оля я тоже хочу хлеб, только ты так сделай, чтобы без мальтозы, рапсосовго масла. и солода :lol: :lol:

Тань..будем думать. :lol: :lol: :lol: ..всегда заменители найдутся.. У меня мальтозы нет, но зато есть мальтозная патока...рапсового тоже нет.. ну и солод есть..ржаной.. Хотя попробовать можно и сравнить.. ТАНЬ..где твоя очаровательная дама на аватраке ????? ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2012 - 07:57


#3357 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:29

Оля, украли аватарку. :lol: .новая не встала, а старая не знаю где дома лежит на другом компе

#3358 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:03

Ну вот ..сегодня утром получила новый хлебушек :licklips:
Спасибо большое за рецепт Наташе-Хулиганке!!!! :flower: :flower: :flower:
Вкусный, ароматный. :licklips: .хрустящая корочка. :licklips: слегка напоминает Бородиский..

Хлеб Испанский от Хулиганки

Изображение
Вода 340мл.
Мука ржаная 250гр.
Мука пшеничная в/с 250гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Масло горчичное 1 ст.л.
Солод 2 ст.л.
Мед 60гр. ( я положила 2 ст.л)
Кориандр 1 ст.л.
Соль 1ч.л.
Сухие дрожжи 2 ст.л.

Все положить в ХП по инструкции.
Режим Ржаной.
Вынуть, накрыть полотенцем, остудить.
Изображение
Изображение

#3359 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:14

Оля, а кориандр молотый положила? Хлеб классный! Еще в магазин за маслом не выбиралась, после обеда схожу и хлебушек поставлю :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#3360 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:22

Оля, а кориандр молотый положила? Хлеб классный! Еще в магазин за маслом не выбиралась, после обеда схожу и хлебушек поставлю :)

Да Насть..молотый кориандр.. :) Еще в Метро купила большую банку..надолго хватает.. ;) Вот тока мякиш как у Наташи не получился.. у меня более плотный.. Может дело в режиме ??? у нее Обычный, у меня Ржаной.. :dnt: :dnt: в след. раз поставлю на Обычный..сравню

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2012 - 10:25





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru