Юль..пока не знаю.. рецепт пока редактирую... есть еще ячменный солод..есть белый солод... может тут загадка ??А зачем там солод в рецепте два раза? Просто солод и ржаной солод (то, что перевелось). Это правильно?
"Приготовить просто"
#3346
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:23
#3347
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:26
#3348
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:34
Я чего то туплю и не найду-что вы переводите оригинальный текст...
Оля..красивые батончики!я люблю такие с вареньем и молоком..(чтоб отламывать кусками и если дети не видят-макать в варенье
ты пошто силиконовый коврик вверх тормашками используешь?
Ларис..тебе дать оригинальный ??? переведешь да ??? щас быстро найду
торопилась..потом заметила когда подошли батончики переворачивать не стала..
#3349
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:57
#3350
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:01
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 апреля 2012 - 22:05
#3351
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:05
#3352
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:09
еще раз пасиб ЛарисаОля..децилитр- 1дл-100мл 2дл-200мл
#3353
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:22
#3354
Отправлено 11 апреля 2012 - 23:30
ОООоо..эстонский еще тот...заморочный язык....Я сама до сих пор не верю тму,что я его выучила и свободно говорю Самое прикольное-пошла в атошколу учиться-они по русски не говорили..я по эстонски..8 лет назад..Но хорватский, в отличие от эстонского, можно так читать и сразу переводить без знания языка
#3355
Отправлено 12 апреля 2012 - 05:08
#3356
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:56
Тань..будем думать. ..всегда заменители найдутся.. У меня мальтозы нет, но зато есть мальтозная патока...рапсового тоже нет.. ну и солод есть..ржаной.. Хотя попробовать можно и сравнить.. ТАНЬ..где твоя очаровательная дама на аватраке ?????Оля я тоже хочу хлеб, только ты так сделай, чтобы без мальтозы, рапсосовго масла. и солода
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2012 - 07:57
#3357
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:29
#3358
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:03
Спасибо большое за рецепт Наташе-Хулиганке!!!!
Вкусный, ароматный. .хрустящая корочка. слегка напоминает Бородиский..
Хлеб Испанский от Хулиганки
Вода 340мл.
Мука ржаная 250гр.
Мука пшеничная в/с 250гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Масло горчичное 1 ст.л.
Солод 2 ст.л.
Мед 60гр. ( я положила 2 ст.л)
Кориандр 1 ст.л.
Соль 1ч.л.
Сухие дрожжи 2 ст.л.
Все положить в ХП по инструкции.
Режим Ржаной.
Вынуть, накрыть полотенцем, остудить.
#3359
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#3360
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:22
Да Насть..молотый кориандр.. Еще в Метро купила большую банку..надолго хватает.. Вот тока мякиш как у Наташи не получился.. у меня более плотный.. Может дело в режиме ??? у нее Обычный, у меня Ржаной.. в след. раз поставлю на Обычный..сравнюОля, а кориандр молотый положила? Хлеб классный! Еще в магазин за маслом не выбиралась, после обеда схожу и хлебушек поставлю
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 апреля 2012 - 10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (1)