"Приготовить просто"
#3662
Отправлено 28 сентября 2012 - 06:16
... удивительные детиТоля сказал, что нечто странное, зато Димка съел с удовольствием Но главное, что все втроем сказали, что рыбу отныне готовить только так - вот и пойми этих детей
Лера Обнаружила - почему то в формах хлеб немного другой получается ближе к магазинному наверное форма все же влияет.... но очень вкусно, по домашнемуОлечка, какие хлебушки! Я даже тут чую аромат. Все, тоже пошла ставить ХП, сил нет смотреть.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 сентября 2012 - 06:17
#3663
#3664
Отправлено 02 октября 2012 - 12:23
#3665
Отправлено 14 октября 2012 - 09:59
Дрожжевые круассаны
Какие красивые круассаны. Попробую сегодня испечь.
#3666
Отправлено 15 октября 2012 - 08:55
#3667
Отправлено 15 октября 2012 - 10:25
Приятно очень !
Интересный вариант с джемом. Его ложили в тесто или как начинку?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2012 - 10:25
#3668
Отправлено 15 октября 2012 - 10:46
#3669
Отправлено 20 октября 2012 - 09:31
#3670
#3672
Отправлено 26 октября 2012 - 09:43
Вчера случайно ..с мармеладкой в руке ...наткнулась на рецепт желейных конфет. Заинтересовало и пошла на кухню.
Сегодня уж опробовала. Нормальный мармеладный вкус, не приторно..Можно пофантазировать в след.раз., применить миндальные лепестки или ореховую крошку.. Лично мне стружка как то не очень..
расчет калорий:
на 100гр.-88,8ккал
Б -10,22
Ж - 6,57
У - 25.47
Выход 200гр. -194,7ккал.
Если разрезать на равные кусочки, то можно легко определить Ккал одного куска.
У меня порезано на 25 кусочков. 1 порция 8гр. и 7,8 ккал.
Желейные конфеты из вишневого сока
Вишневый сок- 200мл. (взяла сок из компота)
Желатин -10г ( др. Откер, он быстро растворяется)
Кокосовая стружка -1,5ч.л
В вишневый сок положить желатин и оставить для замачивания на 10 -20 мин.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и держать , помешивая!!!, до полного растворения, но не кипятить !!!
Залить в формочки, сверху посыпать кокосовой стружкой ( вот это пунктик прочитала меж строк , стружку засыпала в самом начале ,с желатином..нормально ) и поставить застывать в холодильник или на лоджию, сейчас уже можно,холодно на улице
Когда застынет, вытащить из формы и порезать на порционные кусочки. (разрезала прямо в форме на 3 порции, вынула и потом уже на кусочки...сразу не вытаскивалось ..нагревать низ неохота было )
#3674
Отправлено 26 октября 2012 - 10:14
#3675
Отправлено 26 октября 2012 - 12:04
Какая вкуснятина полезнаяЖелейные конфеты из вишневого сока
Тоже сделаю
Олюшка .. я тут прочитала про твой любимый агар..
и узнала такую веСЧь..что оказывается он искусственный..
и что если для пользИтельности дела..нужно выбирать зефир
и мармелад ...в магазине..не с агаром..а с пектином..
Интересно...как думаешь..желатин ??..это какое вещество..натуральное
или искусственное??
Ты навела меня на мысль попробовать сделать конфетки с
желфиксом???..инетерсно...что получится...там желирующее вещество.
пектин..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)