"Приготовить просто"
#3676
Отправлено 26 октября 2012 - 12:15
#3677
Отправлено 26 октября 2012 - 12:17
Да?? я не правильно поняла что ли??чего это агар вдруг искусственный? он из растений получается...
#3678
Отправлено 26 октября 2012 - 14:56
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 октября 2012 - 14:58
#3679
Отправлено 26 октября 2012 - 15:14
Разобралась короче Ага..агар из водорослей делают..НО!! Для похудения и для людей с проблемами кишечника.. я искала для мужа..лучше желеобразователь все таки - пектин ... Вот мозХ и забраковал агар А желатин вырабатывают из костей крупного рогатого скота Тоже не айс для тех и кого подагра... Блин...как страшно жить..Ириш..если честно не знаю из чего агар...можно конечно почитать в инете....Вспомнила вот?не из водорослей ли их делают ? вообщем из растенийЮ
#3680
Отправлено 26 октября 2012 - 17:58
Желейные конфеты из вишневого сока
По идее не обязательно, наверно, вишневый сок...так вкусно получилось, а в холодильнике вишня не валяется...может клюковка или брусничка подойдут?
Спасибо, Оль, за идею
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#3681
Отправлено 28 октября 2012 - 08:38
#3682
Отправлено 28 октября 2012 - 09:20
Сообщение отредактировал подруга: 28 октября 2012 - 09:21
#3684
Отправлено 29 октября 2012 - 09:44
Зеленый горошек полезен тем, что понижает уровень холестерина. Противостоит раку и оказывает благотворное влияние на костную систему. Снижает усталость, анемию, улучшает умственную деятельность, помогает иммунной системе.
Горошек можно использовать как гарнир.
Несколько рецептов легких салатов с зеленым горошком...
Хек паровой с морковью и зеленым горошком
Хек -90гр
Морковь -20
Зеленый горошек-2ст.л
Раст./олив. масло
Соль по вкусу
Филе хека , очищенную морковку отварить на пару (или просто отварить).
Подать с зеленым горошком, сбрызнуть раст. маслом.
Винегрет паровой
Картофель-110гр
Свекла-90гр
Морковь -80гр
Соленый огурец-60гр
Зеленый горошек -1.5ст.л
Овощи почистить. Нарезать кубиками. Сварить в мульте на пару(или предварительно отварить,затем очистить,порезать). Остудить. Добавить нарезанный соленый огурец, зеленый горошек, чуть раст . масла,посолить, перемешать.
Медальон из семги паровой с зеленым горошком
Медальон семги 1 шт. -100гр
зеленый горошек -2-3 ст.л
Раст./олив. масло.
Медальон из семги отварить на пару ( или просто отварить) минут 7-8.
Вынуть, охладить до тепого. Добавить зеленый горошек, сбрызнуть раст. маслом.
Куриная грудка паровая с зеленым горошком
Куриная грудка -80гр
Зеленый горошек -3ст.л
Соль по вкусу
Раст./олив.масло
Куриную грудку сварить на пару в мульте (или отварить). Порезать на кусочки и подать с зел.горошком. сбрызнув раст. маслом.
#3685
Отправлено 29 октября 2012 - 09:51
Может быть как самостоятельное блюдо, можно подать с сосисками, отварным мясом.
Крупные кусочки моркови и кабачка интересно смотрятся на фоне мелко нашинкованной капусты.
При подаче по вкусу можно добавить сливочного масла,сметаны.
Капуста тушеная с кабачками и морковью в мультиварке
Капуста
Морковь
Кабачок
Соль по вкусу
Растительное масло
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Морковь очистить, нашинковать широкими тонкими пластинами.
Кабачок вымыть , нарезать вместе с кожицей широкими тонкими платинами.
Положить все овощи в кастрюлю мультиварки , полить растит. или оливковым маслом. НЕ СОЛИТЬ ! Включить режим Выпечка 40мин. Во время приготовления помешать 3 раза .В конце приготовления за 5 минут посолить.
#3686
Отправлено 29 октября 2012 - 10:50
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#3687
Отправлено 29 октября 2012 - 17:06
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#3688
Отправлено 29 октября 2012 - 18:14
#3689
Отправлено 29 октября 2012 - 18:59
#3690
Отправлено 29 октября 2012 - 19:02
Свет, какой сорт свеклы ? для интереса.... сама правда не люблю крупную, неудобно готовить и сразу не съешь много. Тоже Молодцы такие ешь ???Венигредик только что свой сделала, а от рыбки не отказалась бы . Свеклу в этом году дедушка вырастил размером с голову, варю в скороварке по 40 минут. Сухарики знакомые на тарелочки лежат
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных