Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3721

#721 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 24 октября 2009 - 02:09

Оле4ка ммммммм...как всегда оригинально и вкусно :good2:
Я снова доверяю Путину !

#722 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 19:27

Девочки... милые :love: :love: :love: :love:... спасибо ... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: .

 


Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:48


#723 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 19:43


Предлагаю на ужин несколько салатиков с консервированным тунцом.
Все просто и вкусно!


Салат с тунцом 1


Отварить картофель, морковь.
Сварить яйца.
Свежий огурец нарезать кубиками. Овощи и яйца очистить, порезать.
Соединить в миске, добавить филе консервированного тунца, зеленый горошек, посолить , заправить сметаной или майонезом и перемешать.

салат с тунцом 1_00004иии.jpg


Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 апреля 2022 - 17:38


#724 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 19:45

Салат с тунцом 2



Отварить картофель, морковь, очистить и порезать кубиками.
Сладкий перец и лук репчатый очистить, нарезать кубиками.
Чеснок раздавить или натереть на мелкой терке.
Овощи соединить в миске. Добавить консервированный тунец, посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
салат с тунцом 2_00005иии.jpg


Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 апреля 2022 - 17:41


#725 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 19:51

Салат с тунцом 3



Свежую капусту нашинковать.
Огурец порезать соломкой
Из банки консервированного тунца слить сок, а мясо тунца разобрать.
Все соединить, посолить и заправить майонезом,

салат с тунцом 3_00001иии.jpg


Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 апреля 2022 - 17:44


#726 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:01

Горбуша с морковью запеченная в омлете

Изображение

1 горбуша весом 1,5 кг
4 шт.моркови
5 яиц
Сыр
Молоко
Соль , черный перец

Горбушу вымыть, очистить, отрезать голову и плавники. Обсушить полотенцем.
Нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать маслом, положить рыбу и сверху на неё выложить морковь. Накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку при 200гр на 25 минут.
Яйца взбить с молоком, посолить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Вынуть форму, снять фольгу. Залить рыбу взбитыми яйцами так, чтобы смесь полностью не покрывала рыбу...Рыбку пошевелить чтобы яйца подтекли под рыбу. На выступающие части рыбы положить натертый сыр и снова поставить в духовку примерно минут на 20..вообщем как будет готов омлет..
Выключить огонь и оставить рыбу в духовке примерно минут на 10.
Затем вынуть и подавать.

Изображение

#727 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:03

Салатики какие, все скопирую, попробую :flower:Рыбка ням-ням!

Сообщение отредактировал Nata_li: 02 ноября 2009 - 20:07


#728 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:26

Запеканка с рисом и кабачками

Рецептик нашла на liveinternet.ru..к сожалению не сохранила автора...Получилась вкусная нежная и в то же время сытная запеканочка..

Изображение

Рис отварить в соленой воде, промыть.
Кабачки очистить и порезать мелкой соломкой.
Сладкий перец (очистить) и помидор нарезать кубиками.
Нарезать петрушку, зеленый лук порей.
Сыр натереть на терке.

В миску положить рис, добавить 1 сырое яйцо и немного тертого сыра, перемешать.
Изображение
Отдельно в миске соединить кабачки, помидоры, перец. зелень , добавить 1 сырое яйцо, посолить и перемешать.
Изображение
Форму для запекания смазать маслом.
Сначала выкладываем рис и утрамбовываем его.
Изображение

На него выкладываем овощную смесь и тоже разравниваем.
Изображение
В чашке смешать 3 ч.л. сметаны с 3 ч.л. майонеза и смазать этой смесью верх овощей.
Ну а потом посыпать оставшимся тертым сыром.
Изображение
Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 примерно 30 минут.до зарумянивания верха.
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 ноября 2009 - 20:30


#729 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:33

Салатики какие, все скопирую, попробую :flower:
Рыбка ням-ням!

Наталья :flower: ..попробуй...а я тут эксперементирую :smak: :povar: с тунцом по причине вдруг бесплатно свалившейся целой коробки этого самого консервированного тунца :) ..надо ж его куда то девать :lol: :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 ноября 2009 - 20:34


#730 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:39

Мясо с картофелем по-деревенски

Изображение

Некрупный картофель очистить и оставить целиком .
Морковь очистить и нашинковать на крупной терке.
Лук очистить и порезать широкими полукольцами.
Мясо порезать крупными кусками.
Сложить все в кастрюлю слоями – мясо с луком, картофель, морковь …посолить, поперчить…налить воды примерно на ¼ содержимого…добавить сверху немного растительного масла , закрыть крышкой и тушить до готовности.

PS
Я делала в скороварке - тушить после начала ш\клапана 15-20 минут..

#731 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:42

Олечка спасибо за идеи. а то я тут, ввиду продлившихся каникул готовлю без конца.и такая лень фоткать и описывать.а ты молодец. :flower: все так красиво и вкусно...вдохновляет ;)

#732 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:57

Олечка спасибо за идеи. а то я тут, ввиду продлившихся каникул готовлю без конца.и такая лень фоткать и описывать.а ты молодец. :flower: все так красиво и вкусно...вдохновляет ;)

Кристина :flower: ..спасибо...а это уже как болезнь - фоткать.. :lol: :lol: ..дома сначала смеялись..потом привыкли..

#733 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:01

Рисовая лапша с курицей и сладким перцем

Изображение

Рисовую лапшу ( 3 порции) сварить как написано на упаковке – 3 мин , промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
Филе курицы 350 гр. порезать кусочками.
Сладкий перец 1 шт. очистить и порезать полосками.
Лук порей порезать.
В Воке разогреть масло, налить 1 ст.л. соевого соуса, положить 2 раздавленных зубчика чеснока. Положить мясо , посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Положить подготовленные перец и лук, перемешать и потомить до размягчения перца.
Потом добавить рисовую лапшу, перемешать хорошо ( лучше делать деревянными палочками).
Подавать горячим.

#734 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:08

Оля, как всегда ярко, разнообразно и необычно. :rose: :rose: :rose:

#735 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 957 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:12

Овощное рагу с тыквой и курицей в скороварке

Источник- книга «Вкусная тыква»


Изображение

Курицу порезать на куски.
Морковь порезать кругляшами.
Капусту нашинковать.
Картофель и тыкву очистить и порезать соломкой.
Лук репчатый очистить и порезать полукольцами.
В скороварку налить масла, разогреть, положить курицу и морковь. Обжарить до золотистой корочки.
Добавить остальные овощи, посолить, налить воды примерно на 1\4 всей массы.
Закрыть крышку и тушить после начала ш\клапана 15 минут
Выключить и оставить остывать в закрытой кастрюле.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 ноября 2009 - 21:15





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru