"Приготовить просто"
#63
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:00
Юленька, Леночка ..
спасибо... стараюсь потихоньку от вас не отстать.. .
#64
Отправлено 03 февраля 2009 - 00:49
#65
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:25
Наталья на здоровье!!!..на самом деле вкусно и быстро..самый трудоемкий процесс - это отбивание мяса
..муЩИН не привлекать..иначе отобъют до дырок
#66
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:14
#67
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:23
Обязательно занесём, и заодно что-то новенькое прихватим. Ага,мы вот такие.тарелочку из-под щей с Севилькой принесем завтра
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#68
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:36
Вик,Севиля да лана...я могу и подождать ..пока Севиля все 12 не соберет ...а я для вас чего-нить энтакое изображу...на тарелочке...
Сообщение отредактировал Saechka: 09 марта 2022 - 16:07
#69
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:39
Ну тогдаааа,я сеДня заночую у тебя....а я для вас чего-нить энтакое изображу...на тарелочке...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#70
#71
Отправлено 03 февраля 2009 - 10:26
#72
Отправлено 03 февраля 2009 - 10:58
Олечка, еще я тебя не поздравляла с открытием темки..
ну так исправляюсь -- ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 17:42
#73
Отправлено 03 февраля 2009 - 12:30
Натусик спасибки и жду в гости ..
#74
Отправлено 03 февраля 2009 - 12:44
Олечка , ты такое спросила - мы будем рады остаться у тебя и на первое, и на второе, и на компот
...стол накрыт... садитесь есть ..поЖалуйста!!!
#75
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:20
Блюдо из французской кухни..
Картофельный Гратэн
картофель
сыр
лук
сливок 10%
майонез
соль
перец
чабрец
базилик
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
Лук репчатый почистить и порезать полукольцами.
Противень смазать маслом.. уложить в него картофель так, чтобы кружки находили друг на друга..типа чешуей , посолить..
В сливки положить травы , перец молотый , перемешать и залить равномерно картофель..
Затем сверху на картофель выкладываем лук и смазываем майонезом поверх лука, потом посыпать тертым сыром и поставить в заранее разогретую духовку 180-200 гр и запекать 30-40 мин. до золотистой корочки.
Мои комментарии:
Картофель лучше резать потоньше...
А один раз я его сначала бланшировала в горячей воде мин 3-5. ..так приготовилось быстрее!!!
Сливки подогреть перед тем как залить картофель..
Вместо отдельных трав я брала смесь Итальянские травы..
Вкусное и красивое блюдо!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2022 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)